465 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 44

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 55 Следующая
почему hit-tec со скидками только женский...
0
Цитата
Синто пишет:
почему hit-tec со скидками только женский...
Синто, в очень ограниченном количестве были "комбинированные" футболки по 299 руб. (цвет бордовый с  белым, размеры S и М), мужская футболка за 299 руб. ( с "вафельной" структурой) тоже хит-тек (только что посмотрела на сайте  :oops: ), но такая наверно только для дома подойдет.
0
Екатерина, "комбинированные" футболки - это двухцветные? Если х/б, мне не нужны. Heat-tec на сайте 4 модели, из них три в полоску по 299 руб., но все эти полосатые-вафельные, похоже, домашняя одежда. А хотелось бы обычные. Подожду.
Зато накопал вот тут heat-tec водолазку из флиса за 299 руб, надо будет съездить поглядеть на неё.
0
Цитата
Синто пишет:
Екатерина, "комбинированные" футболки - это двухцветные? Если х/б, мне не нужны. Heat-tec на сайте 4 модели, из них три в полоску по 299 руб., но все эти полосатые-вафельные, похоже, домашняя одежда. А хотелось бы обычные. Подожду.
Зато накопал вот тут heat-tec водолазку из флиса за 299 руб, надо будет съездить поглядеть на неё.
Синто, двухцветные футболки из хлопка, а водолазка, которая Вас интересует, мне на глаза не попалась, хотя я прошлась и по мужскому отделу.   Аналогичные женские водолазки  были точно, но только в двух цветах- сером и черном, хотя на сайте есть и другие цвета.
0
Двухцветная футболка heat-tech! Я в воскресенье купила мужу и сыну. Отличное качество. Вот такая.
А типа вафельной, тоже вполне для носки вне дома. Я купила зелёную и синюю. До этого уже покупали белую. Моим мужчинам очень нравятся.
Изменено: Elena Rodnykh - 9 Января в 21:29
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Двухцветная футболка heat-tech!
Цитата
Синто пишет:
Зато накопал вот тут heat-tec водолазку из флиса за 299 руб,
Как постоянные пользователи одежды heat-tech, объясните в реале - это навроде термобелья ;) , только носится уже как удобная верхняя одежда, да к тому же еще и по таким привлекательным ценам. Про свойства материала я на сайте прочитала, а каковы отзывы в действительности?
0
Цитата
pioneerka пишет:
Как постоянные пользователи одежды heat-tech, объясните в реале - это навроде термобелья  ;)  , только носится уже как удобная верхняя одежда, да к тому же еще и по таким привлекательным ценам. Про свойства материала я на сайте прочитала, а каковы отзывы в действительности?
Рioneerka, у меня есть хит-тековская флисовая водолазка, которую я носила даже при температуре минус пятнадцать ( с жилеткой),  очень теплая, довольна, тем более сейчас они продаются с большой скидкой, я даже прикупила парочку в запас.  А для лета  я покупала так называемые "охлаждающие" футболки, в которых не жарко (опробовано лично), тоже вещь отличная. :)
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
А для лета я покупала так называемые "охлаждающие" футболки
это какие? Не heat-tec же? Себе покупал футболку, как бы лучше объяснить... как-будто в мелкую сеточку, быстросохнущая. Хорошо пошла, не при минус 15 будет сказано.  8)
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
А для лета я покупала так называемые "охлаждающие" футболки
это какие? Не heat-tec же? Себе покупал футболку, как бы лучше объяснить... как-будто в мелкую сеточку, быстросохнущая. Хорошо пошла, не при минус 15 будет сказано.  8)
Синто, футболка похожая на ту, что Вы описали, но это не хит-тек, а какая-то другая технология (не помню как называется :oops:  ). У меня футболка черного цвета в мелкий белый горошек, летом продавались еще такие же  белые и бежевые,  со скидкой стоили около 300 рублей.
0
Вчера я заходила в Юникло (Атриум), скидок прибавилось: в женском отделе платья и топы с бра стоили всего по 499 руб. (удача! :) ) , кашемировые кофточки и туники по 999 руб.,  домашние флисовые платья по 699 руб. , хит-тековские домашние платья - 499 руб., домашние туники, водолазки по 299 руб., и даже хит-тековские носки и гольфы по 299 руб. за 2 пары., в мужском - свитеры, кардиганы и флисовые толстовки по 699 рублей.

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение