Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
3 Августа 2011 в 17:12
Synth пишет: Екатерина Егорова, а вы мужской раздел случайно не смотрели? Там льняные рубашки однотонные, 799 руб., на них цена не изменилась?
Synth , пока не могу Вас порадовать, льняные рубашки стоят также по 799 руб., представлены в 2-х цветах, размеры до М. Желаемые мною леггинсы также стоят по 499 руб. Теперь о приятных наблюдениях в Юникло (ТЦ "Атриум"): черные и белые футболки с длинным и коротким рукавом продаются по всего 99 рублей (размерный ряд S-L) . Еще больше снизились цены на домашних платья и костюмы из трикотажа и махровой ткани, сейчас они стоят по 399 руб. (старая цена 999 руб.), размерный ряд S-M (большинство моделей размера S). Также обратила внимание, что стала еще больше скидка на домашние шорты и капри, сейчас они стоят всего 199 рублей (размерный ряд S-M). |
|||
|
|
3 Августа 2011 в 18:35
Домашние шорты уже давненько за 199 р. Я ещё в июне их рассматривала.
|
|||
|
|
3 Августа 2011 в 18:46
Несколько дней назад эти шорты стоили 299 руб. Да и в середине июля столько же, помню точно, так как взяла себе одни. А сегодня 199 рублей. Интересная ценовая политика. |
|||
|
|
3 Августа 2011 в 19:12
Действительно, странно...
|
|||
|
|
5 Августа 2011 в 1:16
Екатерина, спасибо, ценник я тоже видел, пока не изменился. А вот размеры, что значит - до М? L уже нет?
|
|||
|
|
||
5 Августа 2011 в 20:17
Заскочила сегодня в Юникло. Распродажного мало. Футболки все тёмные. Мужских распродажных вещей вообще крохи! Льняные брюки так и не подешевели. Чудесные кашемировые джемперы смотрела за 2500... Мужские ещё дороже.
Кстати, я в июне покупала белую рубашку за 500 р., а сейчас она опять больше тысячи стоит. Значит, они всё-таки меняют цены как с большей на меньшую, так и наоборот. |
|||
|
|
6 Августа 2011 в 22:29
[QUOTE]Synth пишет:
Екатерина, спасибо, ценник я тоже видел, пока не изменился. А вот размеры, что значит - до М? L уже нет? В Юникло-Атриум рубашек размера L похоже уже нет. |
|||
|
|
7 Августа 2011 в 1:28
|
|||||||
|
|
9 Августа 2011 в 9:04
Первое посещение магазина Юникло совсем не впечатлило. Витрины заставлены жилетками - безрукавками. Женская одежда в основном темных тонов. По ценам понравились кардиганы (не более 400 руб.), и неплохой выбор джинсов (понравившиеся были до 1300 руб.).
|
|||
|
|
9 Августа 2011 в 13:04
Тёмных тонов преимущественно трикотажные офисные сарафаны и платья. А остальная одежда разных тонов. Из всего, что я купила в Юникло, только джинсы тёмные. А модели, которые не впечатляют на вешалках, отлично сидят по фигуре.
|
|||
|
|