Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
9 Августа 2011 в 21:36
[QUOTE]hfcvec пишет:
Тёмных тонов преимущественно трикотажные офисные сарафаны и платья. А остальная одежда разных тонов. Из всего, что я купила в Юникло, только джинсы тёмные. А модели, которые не впечатляют на вешалках, отлично сидят по фигуре. Присоединяюсь к Вашему мнению. Многие вещи обязательно надо мерить, чтобы понять подходят они или нет. Я на прошлой распродаже приобрела себе пару новых платьев, сидят просто великолепно. |
|||
|
|
9 Августа 2011 в 23:30
И какие витрины заставлены.. там витрин то нет. а еще интересно, есть ли жилетки небезрукавки? |
|||
|
|
10 Августа 2011 в 0:46
|
|||||||
|
|
10 Августа 2011 в 1:13
В Uniqlo всегда такой акцент делают: основные позиции в новом поступлении размещаются на центральном месте у входа. Когда-то это были те самые джинсы, потом пуловеры, потом карго, поло и т.д. |
|||
|
|
20 Августа 2011 в 18:00
Вчера я снова зашла в Юникло, на кассе аншлаг. Продолжается распродажа летнего ассортимента. Пуховички из новой коллекции, просто очаровательны. Обязательно себе куплю, когда на них хорошая скидка будет.
|
|||
|
|
||
20 Августа 2011 в 22:49
Екатерина, я тоже вчера там был, правда особого аншлага не заметил. Очередь в кассу как обычно. Добавлю к вашему замечанию - распродажного летнего ассортимента женского действительно, еще немало, а вот мужского меньше, чем неделю назад. А пуховички да.. в прошлом году тоже поджидал, а они возьми и резко исчезни. Хотя женские еще долго были.
Изменено:
Synth
- 20 Августа в 22:54
|
|||
|
|
20 Августа 2011 в 23:24
Опять чуть не забыл - ожидаемые некоторыми девушками джинсовые леггинсы все еще стоят 499 руб.
|
|||
|
|
21 Августа 2011 в 19:58
[QUOTE]Synth пишет:
Опять чуть не забыл - ожидаемые некоторыми девушками джинсовые леггинсы все еще стоят 499 руб. Да, печально. А льняные рубашки по-моему вообще исчезли, мне не попались. Synth, Вы ежели увидите скидки на новую коллекцию, то напишите пожалуйста. Особенно я интересуюсь женскими пуховичками и домашними трикотажными костюмами (те, что в конце зала, в отделе нижнего белья за 999 руб.) |
|||
|
|
21 Августа 2011 в 20:01
Немного не в тему, но вспомнилось, что 16 августа, Юникло не работал, но на первом этаже снимал клип Гарик Сукачев. И по теме:если я первая замечу скидки на новую коллекцию, тоже обязательно отпишусь.
|
|||
|
|
22 Августа 2011 в 23:34
На трикотажные костюмы может скинут, если они из коллекции этого года, а вот на новую скидок скоро ждать не стоит, ее только начали завозить. Думаю, к декабрю будут. Дожили. Гарик Сукачев снимает клип на фоне закутка, где Тимати распродает шмотки своего лейбла. Хотя может это стеб такой извращенный/ |
|||
|
|