Поскольку зимой иногда хочется одеть платье, а не джинсы, я повелась на очередной бренд "Термо" - термолеггинсы 600д,
состав 95% полиэстер 5% эластан.
Были в сеточку, в клеточку и просто черные) пр - во Германия, 450руб (в Сп закупке).
На ощупь очень приятные, тянутся не очень сильно, S|M на размер 42-44 и не больше.
Одевала всего пару раз, ноге приятно ( правда на улице тепло). Будет совсем холодно, попробуем под джинсы ( как термобелье)
До кучи заказала и термоноски, каковых сейчас великое множество развелось
На фото не потрогаешь и размер непонятен.
Просила тонкие размер 36 -38 себе и поплотнее детские примерно 35-37р-р.
Минусы СП закупки проявились во всей красе - оказалось , что 35-42 - это не диапазон, имеющихся в продаже носков, а "единый размер",
унисекс так сказать.
На этикетке так и написано - Меготермо р-р 35-42 , пр-во Финляндия , носить до -25град, в принципе очень толстые и приятные , но годятся только на 43 размер и не меньше (270руб).
Вторые носки детские потоньше, высокие, состав
50% шерсть, 40% акрил, 10% полиэстер - на ощупь обычные утепленные носочки.
Еще одни с составом 35% шерсть, 20%вискоза, 20% хлопка, 25% полиамида были высокие, но на такую худенькую ножку, что годились только мальчику подростку.
И носочки женские , на ощупь как леггинсы (Antonio на них написано, как и на леггинсах) размер указан тоже 37 - 42 , но на мой 36 до колен почти мне натягиваются(160руб)
Оставила последние себе, остальные раздарила по родственникам, но больше в СП носки заказывать не буду ( термо)