Подскажите, какое термобелье лучше выбрать? В интернете очень большой ассортимент фирм и цен. Хочется хорошее и недорогое, в подарок мужчине, лучше бы уложится в 2 тыс. Может у кого-нибудь есть личный опыт?
Ради интереса посмотрела подробнее про женское белье. На сайте производителя это стоит 499р.+499р.=998р. Плюс расходы на доставку. (Про мою личную скидку 20%, я думаю, здесь упоминать некорректно. ) Нам предлагается купить этот же товар за 1070 р. (полная цена на сайте продавца - 2330р.). Типа - с огромной скидкой. К тому же продажа идет комплектом, у производителя можно купить по отдельности. Ой, дурят нашего брата!
А, сорри, кажется, я не совсем права. Сейчас посмотрю подробнее. PS. Нет, все правильно, это меня купон на колготки за 299 р. смутил. PPS. Расходы на доставку можно не учитывать, так как и там, и там они идут дополнительно.
Мне на сайт Комацо не было времени заглянуть. А вот на сайте, где купон отоваривают, заявлено, что Комацо у них пр-во Германия Вот оно надо из-за кордона кальсоны везти, если их в Тихвине производят!
hfcvec пишет: А вот на сайте, где купон отоваривают, заявлено, что Комацо у них пр-во Германия
Врут, конечно. Но какова наглость! Продавать в два почти с половиной раза дороже! (это я про полную цену 2330 р.) Даже в офф-лайновых магазинах (не в интернете) цена не выше, чем в полтора раза.
Iris пишет: Но какова наглость! Продавать в два почти с половиной раза дороже! smile:evil: (это я про полную цену 2330 р.) Даже в офф-лайновых магазинах (не в интернете) цена не выше, чем в полтора раза.
По-моему это очень часто практикуется. На скидочных сайтах не всегда уж такие "скидочные" цены.