www.dealextreme.com (http://www.dealextreme.com) - Гонконгский магазин товаров настоящего китайского качества
Среди разнородного на все случаи жизни отдельно можно отметить всякие фонарики, туристические прибамбасы, околокомпьютерные мелочи, автомобильные аксессуары, светодиодные прибамбасы, включая лазеры вплоть до 0,5 Вт (не давать детям!!!!), и аксессуары к iPhone за смешные деньги.
Принимают платежи PayPal.
Доставка - AirMail, либо EMS. EMS стоит дополнительных денег.По срокам - едет дольше чем написано на сайте, но тут специфика прохождения почты по просторам России.
Перед заказом конкретной позиции - внимательно читать отзывы о ней и форум! Ибо - "настоящее китайское качество", и качество и соответствие заявленных характеристик реальным плавает от полного Г до вполне приемлимого!
Не буду говорить за всех, сам пока нареканий не имею, коллеги и знакомые, кто пользовался - тоже.
К сведению автора статьи, аmazon не высылает товары в россию ни курьерской, никакой другой почтой, за исключением книг и дисков. Остальной ассортимент , надо сказать - огромный, в выгодную сторону отличающийся качеством,а зачастую и ценами, от ebay, мжно заказать ТОЛЬКО через посредников. Сервис на АМАЗОН - отличный,доставка по США до посредника - 1-3 дня и кинуть вас невозможно принципиально.
Анатолий, могу вам предложить за приемлемую мзду вести раздел посвященный интернет-шопингуза рубежом, есть неплохие идеи. qip 359816589 email: nikolay@ko-robovshop.net
nikolas21 пишет: Анатолий, могу вам предложить за приемлемую мзду вести раздел посвященный интернет-шопингуза рубежом, есть неплохие идеи. qip 359816589 email: nikolay@ko-robovshop.net
nikolas21 пишет: Анатолий, могу вам предложить за приемлемую мзду вести раздел посвященный интернет-шопингуза рубежом, есть неплохие идеи. qip 359816589 email: nikolay@ko-robovshop.net
Цены у русскоязычных американцев на белье Voctorias Secret просто грабительские! А все остальное взято с очень дешевых магазинов. Видя собственными глазами и щупая все в реале- совет- не поленитесь завести кредитную карту в Москве и заказывать без посредников товары из Штатов сами! Состав материалов всегда указан, размерная таблица тоже. Через посредников вы теряете многие скидки! Еще есть два ну очень симпатичных сайта с доставкой по всему миру JCPenny.com и Overstock.com. Ну и можно подписаться на рассылку мейла с акциями, очень приятненько! Всем удачного шоппинга!
Просто наживаются на дремучести нашего народа. Из ЛЮБОГО электронного магазина в штатах можно взять что угодно и по человеческим ценам. Единственно надо будет воспользоваться посредником в штатах, но только официальным!!! Я например при покупке товара из штатов использую пересылку через www.viaddress.com (http://www.viaddress.com) , всегда приходит нормально. Работает и с ебэй и с Амазоном. Они предоставляют персональный адрес в штатах и потом просто пересылают мне товар (за регистрацию денег не берут). Кстати работают и по оплате (когда продавец принимает только американские кредитки - можно оплатить через них). Само-собой за доставку денежку собирают (но в пределах разумного). На самом деле таких компаний море. Так что гугл вам в руки и вперед.
Вещички идут из Италии и качество соответствует цене.
Что радует, так это наличие распродаж два раза в год. Летняя коллекция пускается под молоток в августе, а зимняя в декабре-январе. Доставка EMS в течении 2,5 недель прямо на дом плюсуется к заказу 29 евро. Главное учитывать таможенный лимит в 10 000 руб.
Нас уже несколько человек, что подсел на данный сайт и разнообразие брендовых вещей. Сейчас уже на потоке скидки в 40%, а дойдет и до 80% . Правда на этом этапе вещи, которые ты ждешь по скидке могут уйти... Но реально здесь такого не купить по этим ценам.