Людмила Ивлева пишет: Цены, конечно, уж очень низкие.
Вы когда побольше по сайту, по разделам походите, то увидите, что цена не на все товары очень низкая. Есть товары, которые выгодно заказать только оптом, а поштучно цена выше, чем в Москве купить. И ещё, при заказе одежды надо быть очень внимательным с размерами. Лучше списываться с продавцом. И даже это не гарантия успеха. Я в очередной раз пролетела, заказав чудесную блузу. В переписке продавец посоветовал мне S, когда я написала свои параметры. А на самом деле она оказалась мне впритык. Теперь вот продаю. Жалко.
Elena Rodnykh пишет: Вы когда побольше по сайту, по разделам походите, то увидите, что цена не на все товары очень низкая. Есть товары, которые выгодно заказать только оптом, а поштучно цена выше, чем в Москве купить. И ещё, при заказе одежды надо быть очень внимательным с размерами. Лучше списываться с продавцом. И даже это не гарантия успеха. Я в очередной раз пролетела, заказав чудесную блузу. В переписке продавец посоветовал мне S, когда я написала свои параметры. А на самом деле она оказалась мне впритык. Теперь вот продаю. Жалко.
Елена, спасибо за совет. Может, именно благодаря ему, удастся избежать каких-то ляпов.
nikolas21 пишет: К сведению автора статьи, аmazon не высылает товары в россию ни курьерской, никакой другой почтой, за исключением книг и дисков. Остальной ассортимент , надо сказать - огромный, в выгодную сторону отличающийся качеством,а зачастую и ценами, от ebay, мжно заказать ТОЛЬКО через посредников. Сервис на АМАЗОН - отличный,доставка по США до посредника - 1-3 дня и кинуть вас невозможно принципиально.
Анатолий, могу вам предложить за приемлемую мзду вести раздел посвященный интернет-шопингуза рубежом, есть неплохие идеи. qip 359816589 email: nikolay@ko-robovshop.net
Вот и обидно что с амазона, получить что-либо проблематично без посредников, а выбор и цена там отличные, где бы еще посредников найти.
татьяна ерофеева пишет: Вот и обидно что с амазона, получить что-либо проблематично без посредников, а выбор и цена там отличные, где бы еще посредников найти
и то и другое неправда. Амазон давно шлет без всяких проблем, а уж найти посредника проблем вообще нет, начиная от "индивидуальных предпринимателей" до компаний
Акция "АлиЭксперт" уже началась! Более 100 бесплатных товаров! Сегодня, 15 декабря, AliExpress запустил новую однодневную акцию "За пробу денег не берут" - бесплатное тестирование товаров на онлайн-площадке. Акция направлена на привлечение российских покупателей. Пользователи смогут бесплатно получить товары различной категории, оставив в обмен на «подарок» отзывы о них. Также в рамках проекта отдельные товары будут представлены со скидкой в 50%.
...Директор по развитию AliExpress в России Марк Заводский сообщил, что «российские участники AliExpress уже зарекомендовали себя как очень продвинутые онлайн-покупатели. Именно поэтому мы приняли решение запустить AliExpert здесь в России. В будущем мы планируем сделать AliExpert постоянно действующим проектом в рамках премиального направления AliExpress»...
Тинькофф Банк выпустил новую кредитную карту совместно с AliExpress
Тинькофф Банк предлагает новый карточный продукт AliExpress. Кредитная карта в категории MasterCard World выпускается совместно с интернет-площадкой розничной торговли AliExpress. При оплате товаров и услуг по карте держателю начисляются бонусные баллы в размере 1% от суммы всех безналичных покупок, 5% от суммы покупок на сайте AliExpress.com. Накопленные баллы в дальнейшем могут использоваться для компенсации полной стоимости покупок на данном портале по курсу 1 рубль за 1 балл. Процентная ставка устанавливается индивидуально в диапазоне 23,9—39,9% годовых по операциям покупок, 29,9—39% — по операциям снятия наличных. Плата за ежегодное обслуживание карты — 990 рублей. Предусмотрен льготный период до 55 дней, который распространяется только на оплату товаров и услуг. Кредитный лимит устанавливается индивидуально в размере до 700 тыс. рублей. Комиссия за снятие наличных (в банкоматах и кассах других кредитных организаций) — 2,9% от суммы операции плюс 290 рублей. Данный продукт будет интересен держателям, пользующимся интернет-площадкой AliExpress. При оформлении продукта следует обратить внимание, что процентная ставка устанавливается индивидуально в рамках широкого диапазона. Кроме того, карта оснащена функцией бесконтактной оплаты PayPass/
По информации New Retail, в минувшую пятницу, 15 мая, Gucci, Balenciaga, Yves Saint Laurent и ряд других брендов, которые находятся в управлении Kering, подали иск в федеральный суд Манхэттена к Alibaba по факту продажи на интернет-платформе поддельных изделий этих брендов.
В иске значится, что французская компания Kering не довольна текущими методами борьбы Alibaba с контрафактной продукцией. Истец даже утверждает, что Alibaba всячески поощряет продажи подделок на своей онлайн-платформе. Представители китайской стороны отрицают подобные обвинения, отметив, что будут отстаивать свою позицию в суде.
Ранее американская Ассоциация производителей одежды и обуви обвинили китайского ритейлера в том, что управляемый им сайт Taobao является одной из крупнейших площадок в мире по источникам продаж контрафакта. А, согласно анонсированным Alibaba данным, только в прошлом году китайский интернет-ритейлер выделил 160 млн долларов на борьбу с контрафактом.
Китайский интернет-магазин JD.com выходит на российский рынок. Большая распродажа начнется 18 июня. А пока можно регистрироваться и получать купон на скидку 10$.
†JD - крупнейший по выручке китайский интернет-магазин. На зарубежную торговлю выходит впервые, но в течение пяти лет планирует стать лидером на российском рынке электроники.
Планируется, что сначала в интернет-магазине будут продаваться только китайские товары, а затем к ним добавятся в том числе и российские. Заказать их можно будет как через официальный сайт, так и в сети магазинов «Юлмарт». В планах компании - регистрация юридического лица для работы в России.
Заниматься продвижением интернет-магазина на территории страны хочет холдинг Rambler, окончательная договорённость не достигнута..Среди партнёров площадки называются «ВКонтакте», Facebook, «Яндекс.Директ» и «Яндекс.Деньги», Qiwi, PayPal, Google и Microsoft.
JD.com — это классический интернет-магазин с собственной логистикой, складами и дистрибуцией в Китае. Имеется русско-язычный сайт для заказов и социальные группы в соцсетях. Обещают торговать 100% брендовыми товарами по очень приятным ценам, а 18 июня открыться с сумасшедшей распродажей.
В России JD уже заключил договор о доставке с логистическим оператором SPSR Express и заявил о готовности сотрудничать со всеми международными операторами логистических услуг. В дальнейшем китайская компания планирует развивать собственную логистику и склады. На первом этапе JD обещает минимальный срок доставки - пять дней.
JD — крупнейший магазин прямой интернет-торговли: по его собственным данным, его доля составляет 59% розничных продаж в Китае, площадка предлагает более 100 млн товарных позиций. JD.com начинала с торговли электроникой, а сейчас это полноценный онлайн-гипермаркет товаров всех категорий — от сотовых телефонов до мебели.