Лемона больше 1.5 нет!А Кырпыч-средненький магазинчик,с в основном рыночной продукцией,с перешитыми знаменитыми лейблами!Заезжал на днях,думал чего то изменилось спустя месяцы...а воз и нынче там!Лучше уж в центре на распродажах уцепить за теже деньги нормальные качественные джинсы!
Прямо перед кырпычом, в этом же здании есть магаз, называется "семь" , 3й раз подряд там джинсы покупаю, последние стоили 1200, хотя есть и дороже, а в кырпыче цены те же но качество хуже. Да, в магазин Саш зайдите, есть на тверской и почти во всех ТЦ, со скидкой можно за чуть большие деньги купить не плохие джинсы и рубашки, хотя в принципе сейчас везде скидки.... только деньги неси
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт. таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43
А мне понравились джинсы в "Сток-Центре", который в Царицыно. Не знаю как в других магазинах, но там я был приятно удивлён и людей мало, нет толкучки..
Beliy пишет: Лемона больше 1.5 нет!А Кырпыч-средненький магазинчик,с в основном рыночной продукцией,с перешитыми знаменитыми лейблами!Заезжал на днях,думал чего то изменилось спустя месяцы...а воз и нынче там!Лучше уж в центре на распродажах уцепить за теже деньги нормальные качественные джинсы!
и откуда же такая информация о перешитых лейблах??? самодогадки? где доказательства??
"Кырпыч", к сожалению, уже совсем не то, что "Лемон". В последнем ассортимент был интереснее, никогда не уезжал с пустыми руками. "Кырпыч" - сплошное разочарование. Последний раз заезжал в начале февраля, больше туда ни ногой.
Интересно, почему никто не читает слова, которые с маленькой буквы написаны?! Прямо Перед Кырпычом Есть Магазин "Семь", вход рядом с надписью сэконд Хэнд Так вот, недели 2 назад накупили жене джинс там от 500 до 800 рублей, 5 пар, там же купил себе прикольные кеды 2 пары по 500-600 рублей, и вообще у них сейчас скидка 50% на всё, а в остальное время цены как в кирпиче, что то на 10% дороже, но качество лучше и магазин на свалку не похож.
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт. таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43