274 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 13

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 54 Следующая
Лемона больше 1.5 нет!А Кырпыч-средненький магазинчик,с в основном рыночной продукцией,с перешитыми знаменитыми лейблами!Заезжал на днях,думал чего то изменилось спустя месяцы...а воз и нынче там!Лучше уж в центре на распродажах уцепить за теже деньги нормальные качественные джинсы!
0
Прямо перед кырпычом, в этом же здании есть магаз, называется "семь" , 3й раз подряд там джинсы покупаю, последние стоили 1200, хотя есть и дороже, а в кырпыче цены те же но качество хуже.
Да, в магазин Саш зайдите, есть на тверской и почти во всех ТЦ, со скидкой можно за чуть большие деньги купить не плохие джинсы и рубашки, хотя в принципе сейчас везде скидки.... только деньги неси
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
А мне понравились джинсы в "Сток-Центре", который в Царицыно. Не знаю как в других магазинах, но там я был приятно удивлён и людей мало, нет толкучки..
0
Цитата
Beliy пишет:
Лемона больше 1.5 нет!А Кырпыч-средненький магазинчик,с в основном рыночной продукцией,с перешитыми знаменитыми лейблами!Заезжал на днях,думал чего то изменилось спустя месяцы...а воз и нынче там!Лучше уж в центре на распродажах уцепить за теже деньги нормальные качественные джинсы!

и откуда же такая информация о перешитых лейблах??? самодогадки? где доказательства??
0
А где еще в Москве есть магазин Лэмон?
0
а где лучше ассортимент джинсов женских бол[ размеров 52 или -34 35...
0
"Кырпыч", к сожалению, уже совсем не то, что "Лемон". В последнем ассортимент был интереснее, никогда не уезжал с пустыми руками. "Кырпыч" - сплошное разочарование. Последний раз заезжал в начале февраля, больше туда ни ногой.
0
Интересно, почему никто не читает слова, которые с маленькой буквы написаны?!
Прямо Перед Кырпычом Есть Магазин "Семь", вход рядом с надписью сэконд Хэнд :)
Так вот, недели 2 назад накупили жене джинс там от 500 до 800 рублей, 5 пар, там же купил себе прикольные кеды 2 пары по 500-600 рублей,  и вообще у них сейчас скидка 50% на всё, а в остальное время цены как в кирпиче, что то на 10% дороже, но качество лучше и магазин на свалку не похож.
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
Цитата
Гость пишет:
"Кырпыч", к сожалению, уже совсем не то, что "Лемон". В последнем ассортимент был интереснее, никогда не уезжал с пустыми руками
100% согласен. Я в Лэмоне несколько раз закупался, а в Кирпиче только интерьер на входе прикольный. Я правда был там года полтора назад.
Цитата
terrand пишет:
Интересно, почему никто не читает слова, которые с маленькой буквы написаны?!
я тоже не обратил внимания  :D буду иметь ввиду, спасибо за наводку!
0
"Джинсовая лавка Swift" на Щукинской давно закрыта
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение