Съездила вчера в Кырпыч. Магазин в целом мне понравился. Себе правда я ничего не приобрела, так как на 34 размер мне предоставили лишь 3 модели. Можно подумать, что джинсы носят исключительно только люди до 50-ого размера. Остальным только о брюках и мечтать.
пытались дозвонится до магазина "ИНТЕРДЖИНС" в Московском не получилось, у Вас телефон неправильно указан, хорошо что посещали "интерджинс" на 5 авеню, вспомнили что есть визитка ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ДОЗВОНИЛСЯ... "ИНТЕРДЖИНС" У-Г МОСКОВСКИЙ 607-46-62
Ношу только Lewis 501 ,раньше покупал на Ленинградском рынке мал магазинчик Настоящие джинсы из Америки за 2800р (конечно в США их не шьют,пр-во Гондурас)качество хорошее,в сетевых типа Джинсовая Симфония и т,п цены на порядок выше(3500 и выше),но не качество(в лучшем случае Венгрия) теперь заказываю через посредника-фирму Pregrad.net в Москве,схема такая,через сайт в связке с американским инет аукционом Ebay выбираешь товар,забиваешь в специальную анкету сайта "преград,нет" приезжаешь к ним оплачиваешь и через 1,5 месяца получаешь у них в офисе свой заказ,многие скажут что неудобно,но во первых для справки данная модель стоит в США $40 + пересылка+ услуги посредника Преград нет,который гарантирует 100% поставку либо деньги(я пользуюсь ими уже 2 года ни разу даже намека на кидалово,это единственный посредник в Москве с норм условиями-проверено временем) итого цена получается $80- 1.900р за такие деньги в Москве вы не найдете(ну раз ве что на рынке пошив гостарбайтеров из подвала) я не берусь утверждать что данная схема по ценам и условиям прокатит для всех брендов,но общая картина вам надеюсь понятна
в Москве около метро Нагорная есть джинсовый склад.Там торгуют и в розницу. Цены на турецкие хорошие джинсы около 1600 рублей есть и дешевле модели.В основном торгуют оптом. Находятся на територии завода, и надо выписывать пропуск.по документу. Мы были с женой и ребенком.Ребенка не пустили.Пришлось ходить по очереди. адрес и телефоны есть на сайте там и как проехать MASKIT JEANS (http://maskitjeans.ru/)
Неужели в мире только Москва есть? И все? Почему бі не указать все магазины по СНГ? Люди, между прочим, везде жисут! С уважением! P.S. Например по Украине информацию по магазинам фирмы вообще не найти!