nelly, тогда и у меня вопрос. Где произведены эти ливайсы? На бирке должно быть написано.
А ещё интересно сравнить их с купленными в офиц. магазине или за границей. Материал, швы, фурнитура. То, что раньше были ценники 5 тыс. ещё ни о чем не говорит. У нас любят фейки по цене фирмы втюхивать.
Ливайсы и Ли я видела в магазинах на Орджоникидзе и в Олимпийском. Но, к сожалению, самый большой размер 27. А у меня нынче жизнь поменялась (бросила курить) и габариты мои заметно увеличились.
В воскресенье 26 февраля посетила Uniqlo. Заехала туда за джинсами. В наличии были джинсы по 1999 р. и джинсовые леггинсы по 1299 р. Выбрала пару джинсовых леггинсов (черного и ярко-синего цвета), и уже собралась идти на кассу, но покупательницы отговорили меня от этой покупки. По их словам, джинсовые леггинсы очень сильно линяют - вплоть до того, что окрашивают ноги и нижнее белье, а если провести по ним вспотевшей рукой, то на руках остается краска. Продавец, раскладывавшая вещи, подтвердила слова покупательниц, порекомендовав новые джинсы перед ноской постирать несколько раз. Кстати, на бумажном ярлыке, пришитом к джинсам и джинсовым леггинсам, указано, что джинсы могут линять. Тем самым они предупреждают, что используют некачественные красители. Страна производства Вьетнам.
hfcvec пишет: Ливайсы и Ли я видела в магазинах на Орджоникидзе и в Олимпийском. Но, к сожалению, самый большой размер 27. А у меня нынче жизнь поменялась (бросила курить) и габариты мои заметно увеличились.
хех, а я всегда сокрушаюсь, что мне так сложно найти 27-й размер ,всегда всё больше попадается. Вот ведь как нет гармонии в мире... З.Ы. А курить бросить и измениться в габаритах - это нормально, не переживайте. Позже войдёте в привычную форму.
Синто пишет: А ещё интересно сравнить их с купленными в офиц. магазине или за границей. Материал, швы, фурнитура. То, что раньше были ценники 5 тыс. ещё ни о чем не говорит. У нас любят фейки по цене фирмы втюхивать.
Да, это точно. Попробую описать: - Сделано в Венгрии. - В обоих джинсах номер на обратной стороне болта совпадает с номером на ярлыке (который вшит в левой штанине, как и должно быть), - С обратной стороны заклепок надпись по кругу "L.S.&CO.-S.F.-" - На молнии одних с двух сторон надпись в рамке LEVI'S и ®, на молнии вторых -- YKK. На офиц. сайте по поводу определения оригинальности сказано вот что: "Characteristics of counterfeit products vary from case to case. Two of the most recognizable Levi's® trademarks on our jeans are:
The Tab Device® trademark on the back pocket.
The Arcuate Stitching Design® trademark on the back pockets. The Arcuate Stitching Design® trademark is easily recognized as the ‘double arcs’ displayed on each side of the back pocket."
С этими признаками тоже все ок: и ярлык, и строчки присутствуют и выглядят как положено. У меня сомнений не возникло. Кстати, на некоторые популярные модели можно найти подробные фото и видео инструкции как определить подлинность.
Astreya, я тоже думала, что так сложно найти одежду маленького размера, особенно джинсы 26 размера. А теперь мне только эти размеры и попадаются:D Особенно в дисконтах. Сомневаюсь, что вернусь в свой размер. Я уже дама в возрасте.
hfcvec пишет: Astreya, я тоже думала, что так сложно найти одежду маленького размера, особенно джинсы 26 размера. А теперь мне только эти размеры и попадаются:D Особенно в дисконтах.
Нfcveс, маленьких размеров всегда много, а большие в дефиците. Когда я писала свой "джинсовый" обзор, то себе купила джинсы наверно только в 10 по счету магазине.
Хочу выиграть джинсы Diesel, мне подруга сказала, что с 8 по 10 марта в их магазине на Петровке будет установлена рулетка, там можно будет выиграть хорошую скидку и даже джинсы. Я вот хочу заехать, погуглила - это на Петровке 15, это прямо в офисном центре магазин, никто не знает? Я просто ни разу не была там.