Вчера в Фамилии м. Алексеевская нашла джинсы wrangler моего размера. Рассмотрела внимательно. Производство Польша, штрих-код Бельгия. Но поскольку ткань, цвет, размер и особенно цена в 200 р. мне понравились, я их купила:D. Мужские Ливайсы тоже посмотрела. Производство Бангладеш, отковыряла наклейки - внизу нашла этикетку Стокманн.Все вышеуказанные признаки настоящих ливайсов тоже обнаружила. Не знаю, насколько это подлинно, но выглядят они вполне прилично.
hfcvec пишет: Производство Польша, штрих-код Бельгия. Но поскольку ткань, цвет, размер и особенно цена в 200 р. мне понравились, я их купила. Мужские Ливайсы тоже посмотрела. Производство Бангладеш, отковыряла наклейки - внизу нашла этикетку Стокманн.Все вышеуказанные признаки настоящих ливайсов тоже обнаружила.
Если рассуждать отвлеченно. Даже не про "Производство Польша, штрих-код Бельгия", а про то, каким образом товар с этикеткой Стокманна попал в Фамилию. Стокманну его девать некуда? Сомневаюсь, у них свой дисконт есть. Фамилия аффилирована со Стокманном? Тоже вряд ли. Не понимаю я что0то в этой консерватории. Хотя конечно, главное, чтоб нравилось.
Синто пишет: Если рассуждать отвлеченно. Даже не про "Производство Польша, штрих-код Бельгия", а про то, каким образом товар с этикеткой Стокманна попал в Фамилию. Стокманну его девать некуда? Сомневаюсь, у них свой дисконт есть. Фамилия аффилирована со Стокманном? Тоже вряд ли. Не понимаю я что0то в этой консерватории. Хотя конечно, главное, чтоб нравилось.
Головной европейский офис Вранглер находится в Бельгии, может поэтому штрих-код такой, хотя тут надо разобраться детальнее. А по второму пункту скажу, что многие магазины, у которых есть свои дисконты, продают списанные коллекции в стоковые магазины (в той же Фамилии продается Пума, Мотиви, Триумф -- это то, что первое вспомнилось) видимо, есть в этом резон, м.б. нужно освобождать склад...
Анастасия пишет: В Глория Джинс в ТЦ "Рио" есть чудесные вещи со скидками. Женские джинсы по 390, 420 руб. Размеров много, моделей не очень. Но можно найти достойное.
В Глория джинс практически всегда есть распродажные модели. И продают их не в каком-то конкретном магазине, а одновременно во всей сети, как в Москве. так и по России. Мне, например, нравится магазин в Афимолл Сити.
C 19 апреля по 9 мая в магазине одежды COLIN'S выдают беспроигрышные скретч-карты с подарками при покупке от 1800 руб. В качестве призов - скидки до 40%, сертификаты до 2000 рублей и билеты в кино на фильма «Люди в черном 3».