Решила и я прибарахлиться кожаной курточкой.... Зашла вчера в Снежную королеву (РитейлПарк на Варшавском шоссе).... Ну как зашла - так и вышла. И еще мне ласково сказали, что на таких как я у них нет товара. Вот так вот ласково и нежно. Может подскажете куда податься нестандартной женщине с ростом 182? И вообще-то стандартным размером 48-50?
Astreya, магазины разные, женское я не смотрю. Начинаю с Амазона, потом просто поиском. Каких-то конкретных рекомендаций нет, сегодня здесь скидки, завтра там.
Может подскажете куда податься нестандартной женщине с ростом 182? И вообще-то стандартным размером 48-50
Постойте, постойте! на таких как я (ниже 160 см, с нормальной женской фигурой: где надо - выпуклости, где положено - вогнутости) у них тоже нет ничё. Вопрос - чем они вообще торгуют? Синто, спасибо за ответ.
то-то и оно! А народ-то разный. Впору подходить на улице к людям с такой же нестандартной комплекцией, но одетых в нормальную одёжу, и вопрошать - где отоварились, уважаемые дамы и господа?
Да я сама виновата- обычно мне сестра шьет одежку из кожи, замши и меха... А тут я заранее не позаботилась о весне... А сестра вся уже в "заказах"... Вот я решила купить готовую веЩь... А в субботу была у сестры - на осень договорилась на новый полушубок из норки.... Вот все лето она будет присматривать мне мех.