391 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубленки и кожаные куртки - обсуждения покупателей - страница 38

Обзор по теме: Дубленки и кожаные куртки
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 48 Следующая
Побывал на разведке в Сагитте, цены в этом сезоне примерно такие:

стриженный тосканский ягненок (корто) от 15 700 руб.,
шубы из рыжей лисы от 38 150 руб.,
шубы из енота от 36 390 руб.,
шубы из фишера от 53 180 руб.,
норковые шубы от 53 570 руб.,
шубы из чернобурой лисы от 40 160 руб.

Поторговаться у них не получилось, говорят, что цены устанавливает их фабрика (наверно поэтому они на первом месте оказались в обзоре - магазин не делает накруток на продукцию).

Был на Динамо у них в магазине. Немного далековато пешком идти, но магазин просторный, приятный.
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:
Побывал на разведке в Сагитте...
шубы из фишера от 53 180 руб.,

из кого, простите, шубы?
0
Вот из этого лапушки
Изменено: zoila - 19 Декабря в 15:11
0
Хочу поделиться опытом) Искала дубленку или шубу из мутона. Хотелось не дорого и чтобы вещь была добротной.Решила попробовать нашу российскую фабрику "Золотое Руно". (Знакомая посоветовала). И в выходной день я туда выбралась.От метро далековато,но магазин приятно удивил разнообразием моделей и качеством вещей. Удобные вещи для повседневной жизни и , что самое приятное, есть БОЛЬШИЕ размеры, аж до 72!) Обычно на такой размер вещей раз,два и все, а тут можно выбрать. Оказалось, у них еще и сайт есть.Можно посмотреть их модельки.
0
Цитата
belka11 пишет:
Обычно на такой размер вещей раз,два и все, а тут можно выбрать. Оказалось, у них еще и сайт есть.

Здравствуйте! аналогичная ситуация))часто проблема с большими размерами..Тут как раз занималась поисками в интернете и посетила сайт www.furclub.ru (http://www.furclub.ru). магазина Золотое Руно. Кстати, говоря, магазин практикует и курьерскую доставку на дом, но на выходных конечно выбралась сама) поехали с сыном..Ассортимент порадовал :D  Действительно из больших размеров есть что выбрать!хоть и ехала за дублёнкой,но как же не пробежаться по шубкам))большой выбор норки,мутона,каракуля!и тут с размером тоже не возникло трудностей! При всём этом цены,кстати, очень достойные!Хотелось бы отметить обслуживание,которое,на мой взгляд,очень приличного уровня!к сожалению не везде такое) помогли и модель выбрать,посоветовали что практичнее, да и просто очень приятный персонал!отдельное Вам спасибо) Так как была с сыном заглянули и в мужской зал! тоже довольны,так что обязательно вернёмся сюда с ним в ближайшее время!Приношу извинения за многословие,но уж очень понравилось!!!
0
В прошлом году тоже искала себе шубу. Больше всего понравились шубы, пошитые на фабрике "Русский мех". Конкретно меня интересовала шуба из норки. Там все шубы из норки пошиты из цельных пластин, в отличие от китайских, греческих и др. производителей. Единственное, что не понравились, так цены :)))
0
Цитата
Солнышко пишет:
Больше всего понравились шубы, пошитые на фабрике "Русский мех"

У меня мама с сестрой верны этому магазину уже лет 8, наверное. Качество там действительно на высоте.
0
Спасибо за новый обзор магазинов, торгующих дублёнками и кожей. Информация действительно объективна. Очень правильно, что оцениваются не только цены, но и качество представленных вещей.
0
Подруга работает в Русском Мехе- берёт шубы только там, качество, действительно, говорит хорошее
0
По качеству кожаных изделий могу сказать, что отличное качество в магазине Альберто. Мы с мужем там покупали кожаную куртку на осень. Выбрали классический вариант, типа пиджака кожаного удлиненного (вот такой). Кожа отличной выделки, подкладка на молнии на межсезонье, я считаю - недорого взяли (17 тыс.). У них накруток нет, так как своё производство. Ассортимент можно посмотреть на их официальном сайте. И не пугайтесь, там на 1ой странице дни косухи вылезают  :D  классических вещей тоже полно))
Изменено: Ирина Nox - 24 Июля в 14:06
Moscow Never Sleeps
0

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 48 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение