евгения пишет: Собираюсь в ближайшее время съездить туда , отпишусь .Если кто-нибудь из вас раньше поедет , напишите пожалуйста какие размеры самые большие,а то может мне с 56-58 и делать там нечего
Уважаемая Евгения, вы побывали в "Алконости"? Ну как там, как ваши впечатления? А в розницу там продают ежедневно или только по выходным?
Побывала в магазине Риан - на м. Юго-Западная. Выбор костюмов большой, но только на дам, начиная с 50 и выше! На 46 нашла всего костюма три не больше. Уровень цен - от 3 000 рублей за костюм.
Ленхен, Эллен Клосс точно шьет на 44 размер, вроде и на 42. Вам очень повезло, такие размеры ВСЕГДА есть в наличии и по скидкам!!! Кстати, в их магазине на Товарищеском пер., д.3 (м. Марксисткая) сечас большие скидки, например 3 ноября купила вечерний костюм за 1900 р., у меня правда очень ходовой 48-50 размер.
Julia, спасибо за информацию. Они действительно шьют начиная с 44, сегодня была в магазине на Комсомольской. Выбор конечно преимущественно женского формата, ну в смысле молодежного немного, но кое что есть. Понравилось платье сиреневого цвета с бантом спереди, но 5 тыс. отдать за него не решилась - подумаю. Не поняла их замысла с брюками - меряла на свой рост - как обдергунчик. Сейчас мода такая что ли? Купила юбку. Увы, мой размер есть не всегда))))))) - понравилась одна юбка, но размера не было. Может посмотрю в другом магазине - но в Московском выбор еще меньше чем на Каланчевке.