Что-то я запуталась в названиях тканей Всегда считала, что "катон", "котон" и "хлопок" - это одно и то же...
Удивило, что в рейтинге "Marks & Spencer" (который я всегда считала магазином с доступными ценами) оказался ниже, чем "LADY & GENTLEMAN CITY". Хотя, конечно, уровень качества вещей и состав ткани отличается сильно.
После предыдущего обзора про костюмы, я объездила все представленные в нём магазины. Реально достойным оказался только "Дресс код", частым покупателем которого я являюсь до сих пор. И размерный и модельный ряд и качество и всё, что важно для делового костюма можно найти только здесь, особенно, если вы себе четко представляете какой костюм вам нужен.
Дамы, кого-то, возможно, заинтересует вот эта распродажа в магазине "Дресс-код" со скидкой 50% на всю костюмную группу :юбки, брюки, жакеты, пиджаки, блузки. В основном, остались очень маленьке размеры (40, 42 отеч.), или большие (52 и выше). Размера 40 очень много, есть шанс купить школьницам альтернативную симпатичную одежду для школьной формы. Льняные юбки - от 350 руб, льняные жакеты - от 600 руб., льняные брюки - от 400 руб. Одежду из смесовых тканей я не смотрела, по ценам ничего не подскажу, но видела, что большинство блузок распродаются по 400 руб. Очень много женщин покупает отдельно юбки и пиджаки, собирая т.о. костюм всего за 1000 руб. или и того меньше.