21 Декабря 2007 в 0:18
![]() ![]() |
|||
|
|
28 Декабря 2007 в 1:22
а мне абсолютно не нравятся магазины "Большой Модник"! Ничего хорошего в ульяновском пошиве мужских костюмов не нахожу! Мне лично не нравятся лекала,посадка, ведь садятся не на каждую фигуру! А вот про магазин на Авиамоторной могу сказать только похвальные слова! Зачем тратить драгоценное время на дорогу,исследуя магазины " Большой Модник",намного удобнее купить классный мужской костюм в магазине " Мужская одежда " ! Там сразу смогут одеть мужчину!
|
|||
|
|
28 Декабря 2007 в 10:54
ЗЫ что-то последнее время стало появляться много рекламных постов, причем неграмотных |
|||
|
|
28 Декабря 2007 в 11:44
предыдущий пост не мой и не заказанный моим магазином. это не реклама, а отзыв. |
|||
|
|
28 Декабря 2007 в 11:45
и вообще, такой ерундой, как скрытая реклама в виде отзывов я не занимаюсь.
|
|||
|
|
||
28 Декабря 2007 в 12:08
Сергей Волошин, а почему вы решили, что Анатолий обращается именно к вам?
![]() Или действует пословица про вора и шапку? ![]()
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
28 Декабря 2007 в 12:36
я НЕ решил, что Анатолий обращается ко мне. просто не хочется, чтобы посетители сайта думали, что я занимаюсь фигнёй, вроде размещения рекламных постов. я не знаю, почему Анатолий решил, что это рекламный отзыв.
бред какой-то. любой человек может посмотреть, кто я такой и откуда. и вообще, пословица не к месту. форум снова превращается в балаган. |
|||||
|
|
28 Декабря 2007 в 12:40
Тот отзыв абсолютно безграмотный, автор явно перестарался. |
|||||
|
|
28 Декабря 2007 в 12:43
|
|||
|
|
28 Декабря 2007 в 23:34
Сергей, мне кажется, вы не правы. Не стоит сразу набрасываться на людей. Абсолютно согласен с Анатолием, особенно в отношении
|
|||
|
|