347 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 72 Следующая
Цитата
terrand пишет:
так что странно что ж такого отличного можно купить спустя 2 года за 2990... Но всё равно поздравляю ))))))
А скорее всего это распродажа. Я знаю, что у них бывают неплохие распродажи. Помню на заре этого сайта, 3 года назад, была у них распродажа и костюмы продавали по 1000 рублей. Дак у меня отзывы были, типа "супер-пупер, купили 2 костюма", а кто-то написал, что "купили 7 костюмов"  :o Может шутка была, я просто не въехал  :D
0
а мне абсолютно не нравятся магазины "Большой Модник"! Ничего хорошего в ульяновском пошиве мужских костюмов не нахожу! Мне лично не нравятся лекала,посадка, ведь садятся не на каждую фигуру!   А вот про магазин  на Авиамоторной могу сказать только похвальные слова!  Зачем тратить драгоценное время на дорогу,исследуя магазины " Большой Модник",намного удобнее купить  классный мужской костюм в магазине "  Мужская одежда " ! Там сразу смогут одеть мужчину!
0
Цитата
Сергей пишет:
Ничего хорошего в ульяновском пошиве мужских костюмов не нахожу
интересно, откуда вы это узнали? я вот например не в курсах, хотя был там неоднократно.
ЗЫ что-то последнее время стало появляться много рекламных постов, причем неграмотных
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
интересно, откуда вы это узнали? я вот например не в курсах, хотя был там неоднократно.
ЗЫ что-то последнее время стало появляться много рекламных постов, причем неграмотных

предыдущий пост не мой и не заказанный моим магазином. это не реклама, а отзыв.
0
и вообще, такой ерундой, как скрытая реклама в виде отзывов я не занимаюсь.
0
Сергей Волошин, а почему вы решили, что Анатолий обращается именно к вам? :|
Или действует пословица про вора и шапку? :)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Сергей Волошин, а почему вы решили, что Анатолий обращается именно к вам?

я НЕ решил, что Анатолий обращается ко мне. просто не хочется, чтобы посетители сайта думали, что я занимаюсь фигнёй, вроде размещения рекламных постов.

я не знаю, почему Анатолий решил, что это рекламный отзыв.

Цитата
Или действует пословица про вора и шапку?

бред какой-то. любой человек может посмотреть, кто я такой и откуда. и вообще, пословица не к месту.

форум снова превращается в балаган.
0
Цитата
Сергей Волошин пишет:
предыдущий пост не мой и не заказанный моим магазином. это не реклама, а отзыв.
Цитата
Сергей Волошин пишет:
и вообще, такой ерундой, как скрытая реклама в виде отзывов я не занимаюсь.
Да, Сергей, вы не были замечены за этим делом и я вас не обвиняю. И даже больше, я не против, чтобы владельцы магазинов писали о своих магазинах, но только конкретно и по делу
Тот отзыв абсолютно безграмотный, автор явно перестарался.
0
Цитата
Сергей Волошин пишет:
я не знаю, почему Анатолий решил, что это рекламный отзыв.
потому что реальные покупатели так никогда не пишут, я уже 3 года читаю отзывы на этом сайте и мне не сложно понять кто здесь пишет и зачем. Я могу ошибаться, естественно.
0
Сергей, мне кажется, вы не правы. Не стоит сразу набрасываться на людей. Абсолютно согласен с Анатолием, особенно в отношении
Цитата
0

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 5, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение