304 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей - страница 24

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 72 Следующая
Работаю напротив =))  
Доехать легко ..
выходите с м.Марксиская и садитесь на маршрутку до ТУ ГОРОД Ашан

или с м.Рязанкий пр.  тоже любая маршрутка до тц город
ехать 10-15 минут +)
0
можно дойти с платформы Карачарово ,
или с м.Авиомоторная маршрутка 133 попросить остановить на повороте за мостом там выйдите пешком 5 минут .....
0
Главная проблема магазинов мужских костюмов - это отсутствие размеров!!! Просто удивляет, что в фирменных магазинах отсутствует полный размерный ряд. Вот и приходится ехать в один из магазинов, смотреть модели, которые есть в наличии, потом обзванивать остальные магазины сети и ехать уже за конкретной моделью.
0
Цитата
Юлия пишет:
Главная проблема магазинов мужских костюмов - это отсутствие размеров!!! Просто удивляет, что в фирменных магазинах отсутствует полный размерный ряд. Вот и приходится ехать в один из магазинов, смотреть модели, которые есть в наличии, потом обзванивать остальные магазины сети и ехать уже за конкретной моделью.
уважаемая Юлия, это действительно проблема. но не всех магазинов. пожалуйста, не обобщайте. можно сделать проще. выбрать на сайте модель, позвонить в магазин и узнать наличии конкретного размера. даже если его нет в данный момент, то при наличии такого размера на складе, его можно привезти в магазин.
это, по-моему, самый разумный подход. экономит время и нервы.
что касается размеров, то не всегда есть возможность держать в наличии 2-3 костюма одного размера на модель. за выходные размерная сетка "выбивается". лучше заказывать заранее.

p.s. кстати, что за магазины вы имеете в виду?

с уважением, Сергей.
0
Сергей! Я имела ввиду сетевые магазины мужской деловой одежды. Насколько я поняла, Вы трудитесь в фирме Royal Spirit, поэтому и пишите"не обобщайте" ;). Вот Ваш сайт какраз информативный! На нем представлены все модели с артикулами и действительно, можно позвонить и уточнить наличие модели. Единственный минус - у вас всего лишь один магазин. А на остальных сайтах фирм, представленных в обзоре, размещены фотографии коллекции, без артикулов и т.д. и т.п. Вот и приходится прилагать усилия!
0
Цитата
Юлия пишет:
Сергей! Я имела ввиду сетевые магазины мужской деловой одежды. Насколько я поняла, Вы трудитесь в фирме Royal Spirit, поэтому и пишите"не обобщайте" ;). Вот Ваш сайт какраз информативный! На нем представлены все модели с артикулами и действительно, можно позвонить и уточнить наличие модели. Единственный минус - у вас всего лишь один магазин. А на остальных сайтах фирм, представленных в обзоре, размещены фотографии коллекции, без артикулов и т.д. и т.п. Вот и приходится прилагать усилия!
спасибо, Юлия, за добрые слова.
магазин у нас один, больше нам пока не нужно.
я считаю, что если ехать за конкретной вещью, то по большому счёту всё равно куда.
а с увеличением количества магазинов ведёт к возникновению описанной вами проблемы нехватки размеров, удорожанию товаров для конечного покупателя и ухудшением качества обслуживания. мы этого не хотим. мне кажется, лучше поехать чуть дальше, но купить хорошую вещь по разумной цене в приятной обстановке.

с уважением, Сергей.
0
В сети магазинов "Фамилия" и "Сток-центр" можно найти неплохие мужские костюмы...
0
Цитата
Iya пишет:
В сети магазинов "Фамилия" и "Сток-центр" можно найти неплохие мужские костюмы...
В принципе они действительно продают костюмы распространенных марок, но все-таки это остатки. Сколько я видел остается не самые хорошие костюмы и размеры еще поискать. Если с деньгами совсем туго и искать не лень, то вариант
0
согласен с Анатолием. ещё добавлю, что хранятся они там неподобающим образом. всё мятое, как из ж...
наша фирма сотрудничала одно время с этими магазинами в плане распродажи остатков. воспоминания самые плохие. некоторые вещи после возврата из магазинов были в состоянии клинической смерти. не буду рассказывать про условия сотрудничества. :!:
0
Цитата
Iya пишет:
Ага, встречаются иногда в этих сетях приличные вещи, не фуфловые, только выискивать их там надо полдня, а потом окажется, что размер всего один, и неподходящий именно мне!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение