15 Ноября 2007 в 23:38
Работаю напротив =))
Доехать легко .. выходите с м.Марксиская и садитесь на маршрутку до ТУ ГОРОД Ашан или с м.Рязанкий пр. тоже любая маршрутка до тц город ехать 10-15 минут +) |
|||
|
|
15 Ноября 2007 в 23:40
можно дойти с платформы Карачарово ,
или с м.Авиомоторная маршрутка 133 попросить остановить на повороте за мостом там выйдите пешком 5 минут ..... |
|||
|
|
10 Декабря 2007 в 12:57
Главная проблема магазинов мужских костюмов - это отсутствие размеров!!! Просто удивляет, что в фирменных магазинах отсутствует полный размерный ряд. Вот и приходится ехать в один из магазинов, смотреть модели, которые есть в наличии, потом обзванивать остальные магазины сети и ехать уже за конкретной моделью.
|
|||
|
|
10 Декабря 2007 в 13:13
это, по-моему, самый разумный подход. экономит время и нервы. что касается размеров, то не всегда есть возможность держать в наличии 2-3 костюма одного размера на модель. за выходные размерная сетка "выбивается". лучше заказывать заранее. p.s. кстати, что за магазины вы имеете в виду? с уважением, Сергей. |
|||
|
|
10 Декабря 2007 в 13:59
Сергей! Я имела ввиду сетевые магазины мужской деловой одежды. Насколько я поняла, Вы трудитесь в фирме Royal Spirit, поэтому и пишите"не обобщайте"
![]() |
|||
|
|
||
10 Декабря 2007 в 14:19
магазин у нас один, больше нам пока не нужно. я считаю, что если ехать за конкретной вещью, то по большому счёту всё равно куда. а с увеличением количества магазинов ведёт к возникновению описанной вами проблемы нехватки размеров, удорожанию товаров для конечного покупателя и ухудшением качества обслуживания. мы этого не хотим. мне кажется, лучше поехать чуть дальше, но купить хорошую вещь по разумной цене в приятной обстановке. с уважением, Сергей. |
|||
|
|
12 Декабря 2007 в 22:06
В сети магазинов "Фамилия" и "Сток-центр" можно найти неплохие мужские костюмы...
|
|||
|
|
12 Декабря 2007 в 22:33
|
|||
|
|
13 Декабря 2007 в 9:42
согласен с Анатолием. ещё добавлю, что хранятся они там неподобающим образом. всё мятое, как из ж...
наша фирма сотрудничала одно время с этими магазинами в плане распродажи остатков. воспоминания самые плохие. некоторые вещи после возврата из магазинов были в состоянии клинической смерти. не буду рассказывать про условия сотрудничества. ![]() |
|||
|
|
13 Декабря 2007 в 10:00
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|