293 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 72 Следующая
Цитата
елена иванова пишет:
Сергей, есть ли в вашем магазине выбор костюмов на 58 размер рост 178-180? именно выбор, а не пара-тройка штук. стоит ли ехать смотреть

20 моделей для вас - это выбор? это только 58/182.
не факт, что нужен 58, может также подойти 56 размер (38 моделей), а может и 60 размер (19 моделей)

приезжайте, смотрите.

кстати акция "второй костюм в подарок" ещё проходит. практически во всех подарочных костюмах есть 58 размер.

удачи.
0
да да иногда подходит и 56 и рост тоже разный подходит. 20  это выбор:)
а цена указанная на сайте это оптовикам или в магазине?
0
Цитата
елена иванова пишет:
да да иногда подходит и 56 и рост тоже разный подходит. 20  это выбор:)
а цена указанная на сайте это оптовикам или в магазине?

отвечать не буду, просто ещё раз внимательно прочтите, что написано про цену на сайте   :)
0
можно еще раз побеспокоить... а костюмы из натуральных тканей есть? я вроде посмотрела сайт, но там смесовые. если натуральные есть, то какой выбор и сколько стоят?
0
Цитата
елена иванова пишет:
можно еще раз побеспокоить... а костюмы из натуральных тканей есть? я вроде посмотрела сайт, но там смесовые. если натуральные есть, то какой выбор и сколько стоят?
есть шерстяные костюмы, стоят 9900, две модели.
0
Очень полезная статья! В данный момент ищу фирму, где я могла бы купить 8 (!) мужских костюмов для сотрудников охраны в офисе. Бюджет до 60 тыщ рублей на все.  Может быть подскажете куда бечь?
0
не знаю лично я объездил все эти магазины, единственное где можно купить недорогие костюмы это большевичка но качество вообще одна синтетика, в сударе в 5 тысяч уложился за 1 костюм , полушерстенной.... покупал 17 костюмов сделали скидку еще 15%, в алтуфьево 56 покупал... съездили бы посмотрели выбор недорогих огромный..
0
sudar.su нашел сайт сударя :) там кстате все адреса есть ..еще кстате большой плюс, они работают с 9 до 9 без перерыва на обед, а то я как то приехал в больщевичку перед работой к 9ти, а оказываеться она с 10 ..:( пришлось час ждать чтобы в итоге уехать... трувор да хороший магазин не спорю, но там цены дороже чем в сударе, а в сударе тоже продаёться трувор... как мне объяснили трувор по договору не имеет права продавать дешевле чем , реализаторы его тавара...
0
Кстате очень странно что такая большая сеть как "Сударь" даже не учавствовала в исследование... интересно почему... похоже на пиар выше перечисленных магазинов  :D  :D
0
Цитата
Алексей123 пишет:
Кстате очень странно что такая большая сеть как "Сударь" даже не учавствовала в исследование... интересно почему... похоже на пиар выше перечисленных магазинов  :D  :D
просто в то время сеть ещё не была сформирована, были отдельные магазины в Люберцах и Красково.
0

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение