10 Ноября 2008 в 16:42
я всегда думал, что ответ это текст направленный на прояснение вопроса, а не монолог а ля "я генерал а вы все козлы". С таким подходом и мне не интересен разговор с Вами, уважаемый Сергей.
вопрос не в тему, что вы знаете о баре "33 зуба"?
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43 |
|||
|
|
10 Ноября 2008 в 16:45
а по поводу Harrods....
у меня, к примеру, нет хаммера, но я представляю чем он технически отличается от уазика кроме цены.
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43 |
|||
|
|
10 Ноября 2008 в 17:27
Как всегда бывает в таких случаях, истина где-то посередине. И покупатель с отчётом излишне критичен, и магазин немного скромнее, нежели ожидалось.
![]() |
|||
|
|
10 Ноября 2008 в 18:00
ещё один. почему, как только появляется ответ на оскорбительный отзыв, тут же собираются люди, защищающие интересы некомпетентного покупателя? покупательская солидарность? коллективное безумие? или вы просто конкуренты? предыдущему товарищу я именно ответил, а не как вы выразились "я генерал а вы все козлы". ещё раз повторю, для тех кто в танке и выйти не может. существуют магазины разного уровня и направленности. человек пришёл в наш магазин за товаром, которого там нет и не бывает в принципе. после этого он выходит и плюётся, и что самое обидное, пишет об это на форуме. я уже привёл пример с колбасой и молоком. если это непонятно, то на примере с автомобилями, это всё равно, что требовать ладу в автосалоне форд и удивляться, почему её там нет. уважаемые, если теперь не ясно, почему я так отвечаю подобным людям (этот уже не первый), тогда мне вас жаль... |
|||||
|
|
10 Ноября 2008 в 19:31
|
|||
|
|
||
11 Ноября 2008 в 0:14
То, что г-н Волошин прямой - это хорошо, то, что дерзкий - меня не задевает, а вот то, что пытается вместо ответа по существу изобразить остроумие - нехорошо.
Г-н Волошин, если Андрей не стал на вашу сторону, это еще не значит, что он мой адвокат. Я за свои слова сам могу ответить. Итак. Во1х, говорите, у вас "вообще нет и никогда не было полушерстяных костюмов"? Если речь о том, о чем писал я (45% шерсть-55% синтетика), то они у вас есть, я сам смотрел этикетки. Если же это нечто другое, объясните что это, и почему тогда вы об этом "нечто" заговорили. Иначе вы просто врете. То же и про турецкие костюмы: 50% шерсть-50% синтетика. Это правда смотреть не стал, только со слов продавщицы. Может уже и она врет? Мне врать смысла нет, у меня вообще-то цель купить костюм. Во2х, никакой "дебил мне не говорил, что зимой нужно носить именно полушерстяные костюмы". Если бы вас не захлестнули эмоции и вы прочитали мой пост внимательней, то увидели бы, что мне нужен костюм из ткани, где шерсти побольше, в идеале 95-98%. А что носить и какой костюм покупать, я как-нибудь сам решу. И куда ходить тоже. Это в3х. И к вашему сведению, костюм должен быть не только "удобным и практичным", но еще и качественно сшитым, из качественных тканей, желательно разных по составу и т.д. В4х, какое мнение только мое, "причем основанное на заблуждении"? Что вам далеко до Большевички? Или ей до Харродса? ![]() И не конкурент я, а обычный покупатель. Грязью никого не поливал, изложил только факты. И в компетенции ваших продавцов не усомнился (зато появились сомнения в вашей). Не доказывал им, что я прав, а они нет, да и вопрос так не стоял. Просто я не увидел то, что хотел и на что мог бы рассчитывать, исходя из ваших предыдущих постов, довольно саморекламных, самоуверенных и высокомерных. Хотя если вы объясните, почему в вашем магазине нет ("и не бывает в принципе") костюмов с более высоким содержанием шерсти - от 70% до 100% (в вашей классификации "форд"), а есть только 45%-50% ("лада"), тогда может что-то прояснится. Напомню, речь про однотонные костюмы. Ну и в заключение. Что такое целевой рынок, вы сами видимо плохо представляете. Наверное думаете, что у одной категории населения целевой рынок - Черкизовский, а у другой - Коньково? Не забивайте себе этим голову. ![]() |
|||
|
|
11 Ноября 2008 в 10:18
во как, опять за старое. вместо цивилизованного общения - балаган и наезды. всё же интересно, почему всем так хочется меня унизить? уж не от избытка ли свободного времени? или кризис так влияет?
ненавижу подобные разговоры, но приходится отвечать. итак. "То, что г-н Волошин прямой - это хорошо, то, что дерзкий - меня не задевает, а вот то, что пытается вместо ответа по существу изобразить остроумие - нехорошо." ещё раз (последний): я ответил по существу. если вы не поняли чего-то - спросите. "Г-н Волошин, если Андрей не стал на вашу сторону, это еще не значит, что он мой адвокат. Я за свои слова сам могу ответить. Итак. " я удивлен тем, что он встал на вашу сторону. а то, что за свои слова вы в ответе - я рад. есть ещё люди в нашей стране, способные отвечать за свои слова. это приятно. "Во1х, говорите, у вас "вообще нет и никогда не было полушерстяных костюмов"? Если речь о том, о чем писал я (45% шерсть-55% синтетика), то они у вас есть, я сам смотрел этикетки. Если же это нечто другое, объясните что это, и почему тогда вы об этом "нечто" заговорили. Иначе вы просто врете. " это поливискоза. достаточно зайти на сайт и посмотреть. и никогда не смотрите на этикетку, когда покупаете костюм за такие деньги (не только у нас, в любом месте). а надпись на этикетке, к сожалению, приходится делать такой, какая она есть (есть тому причины, если интересно - пишите в личку) "То же и про турецкие костюмы: 50% шерсть-50% синтетика. Это правда смотреть не стал, только со слов продавщицы. Может уже и она врет? Мне врать смысла нет, у меня вообще-то цель купить костюм." вы что-то явно путаете (без обид, так иногда бывает). продавец вам такого сказать не мог. у нас всего четыре артикула турецких костюмов и все 100% шерсть. "Во2х, никакой "дебил мне не говорил, что зимой нужно носить именно полушерстяные костюмы". Если бы вас не захлестнули эмоции и вы прочитали мой пост внимательней, то увидели бы, что мне нужен костюм из ткани, где шерсти побольше, в идеале 95-98%. А что носить и какой костюм покупать, я как-нибудь сам решу. И куда ходить тоже. Это в3х. И к вашему сведению, костюм должен быть не только "удобным и практичным", но еще и качественно сшитым, из качественных тканей, желательно разных по составу и т.д." вот и решайте куда ходить и в чём, никто вам не запрещает. а наши костюмы качественно сшиты на отличных фабриках и из качественных тканей. вы их примеряли? носили? или проценты шерсти вам всё-же важнее? и эмоции меня не захлестывают. мне хочется развеять ваши заблуждения и помочь. и про шерсть опять же вам кто-то сказал (ну не родились же вы с этим знанием). к вашему сведению, шерстяные костюмы можно носить и летом и весной и осенью и зимой. то же относится и к поливискозным костюмам. "В4х, какое мнение только мое, "причем основанное на заблуждении"? Что вам далеко до Большевички? Или ей до Харродса? Насчет Харродса, кстати, метафора, я там пока костюм не покупал, но зато все сразу поняли о чем речь. В отличие от вашей метафоры, которая совершенно не по делу. Я, как вы изволили съязвить, не пришел "за колбасой в молочный отдел", а пришел за костюмом в магазин костюмов." тогда откуда вы знаете, что за костюмы в Харродсе? вам они подойдут? не надо сравнивать принципиально разные концепции магазинов. мы никогда не станем большевичкой, потому что очень этого не хотим. и большевичка не станет Харродсом. ещё раз повторю, что у каждой фирмы свой целевой рынок. а моя метафора по делу. костюмы бывают разные, в третий раз повторяю, что у каждой фирмы свой целевой рынок. не надо думать, что всем нужны такие же костюмы как и вам. если вы не нашли себе ничего - идите в другой магазин. а в отзыве можно было написать, что у нас нет того, что ИМЕННО ВАМ нужно. из вашего отзыва следует, что видимо всем нужно то же, что и вам. меня лично очень задела фраза "если к вам после "большевички" люди невесёлые приходят, то от вас выходят и плюются." можете плеваться сколько хотите (желательно подальше от меня), но зачем такое писать в отзыве? это вводит людей в заблуждение. "И не конкурент я, а обычный покупатель. Грязью никого не поливал, изложил только факты. И в компетенции ваших продавцов не усомнился (зато появились сомнения в вашей). Не доказывал им, что я прав, а они нет, да и вопрос так не стоял. Просто я не увидел то, что хотел и на что мог бы рассчитывать, исходя из ваших предыдущих постов, довольно саморекламных, самоуверенных и высокомерных. Хотя если вы объясните, почему в вашем магазине нет ("и не бывает в принципе") костюмов с более высоким содержанием шерсти - от 70% до 100% (в вашей классификации "форд"), а есть только 45%-50% ("лада"), тогда может что-то прояснится. Напомню, речь про однотонные костюмы. " мои предыдущие сообщения такие, какие есть. если вы их считаете высокомерными и самоуверенными - пожалуйста. но это ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ. я вам пытаюсь доказать одно - прежде, чем писать отзыв, подумайте головой (желательно своей). неправильное восприятие ситуации ведёт к заблуждению. что у вас и произошло. мы не продаём полушерстяных костюмов по одной простой причине - нет хороших и адекватных по цене тканей. поэтому мы используем поливискозу. мы не хотим продавать костюмы дороже, чем они стоят. потребительские свойства поливискозы гораздо лучше п/ш в этой ценовой категории. если хотите потратить больше денег - то это не к нам. идите в большевичку, mens merit, да куда хотите. а смотреть проценты шерсти на этикетке костюма за такие деньги - это не совсем разумно. создавать комфорт будут не они, а хороший крой и ткань. скажу по секрету, что в Европе, всё то, что содержит более 50% шерсти или хлопка маркируется как 100%. на будущее - можно просто выбрать ткань и примерить. если вам комфортно и ткань нравится - то в чём проблема? не нравится - идите в другой магазин. моя задача - вам помочь. мы сами всей фирмой ходим в таких костюмах и никакого дискомфорта не испытываем. а то, что написано на этикетке, мне, например, неважно. ещё раз подчеркну, что это касается данной ценовой категории. на будущее - вместо такого "отзыва" можно было просто сначала спросить, почему у нас нет полушерсти. "Ну и в заключение. Что такое целевой рынок, вы сами видимо плохо представляете. Наверное думаете, что у одной категории населения целевой рынок - Черкизовский, а у другой - Коньково? Не забивайте себе этим голову. Лучше подучите, что такое целевая аудитория и как с ней общаться." я отлично представляю, что такое целевой рынок (поле деятельности предприятия). а вот из ваших слов выходит, что вы этого совсем не понимаете. и не надо думать за меня. я это ненавижу. я умею общаться с людьми, но в последнее время не люблю. очень много стало провокаторов и скандалистов, приходится отбиваться от них. что делать - время такое... людям, видимо, скучно и нечем себя занять. и последнее. не хотите помощи - не надо. идите и покупайте там, где нравится. только потом не удивляйтесь, что переплатили или костюм износился быстро. ещё раз подчеркну - моя задача помочь. если я говорю что-то, что противоречит "всеобщему мнению", то это не значит, что я априори не прав. может стоит об этом подумать. и конкретно к товарищу noah: мы вроде разобрались? или нет? что за вылазки с провокациями? вашу компетенцию я уже проверил, была возможность. а покупателей, кстати, только больше стало. разумных и уже постоянных. |
|||
|
|
11 Ноября 2008 в 19:19
|
|||
|
|
11 Ноября 2008 в 22:57
Пожалуй не стоит больше продолжать дискуссии с человеком, который слышит только себя, а все остальные кругом дилетанты, глупцы, скандалисты и проч. Неблагодарное это дело. Только г-н Волошин, нигде в ваших постах я не обнаружил предложения помочь. Зато видел указания типа "вперед, в "большевичку", к нам не ходите", "никогда не смотрите на этикетку", "не нравится - идите в другой магазин" и т.п. Однако сами вы не любите, когда за вас думают.
Скажу вам без всяких секретов, если в Европе что-то, что содержит более 50% шерсти или хлопка, будет маркироваться как 100%, последствия будут гораздо жестче, чем порицание на форуме. Думаю, сказанного достаточно, чтобы все всё поняли. На этом закончим, и сделайте одолжение, не пишите мне больше в личку. Продолжим с остальными адекватными участниками форума разговор. После посещения упомянутого магазина, а также "Бутузова" на Новослободской и там же дорогого Мен'c мерита, на первое место у меня лично вышел Michelin. Хотя совок совком, но товар довольно качественный, неплохо сидит, ассортимент хороший и никого народу) Минус в том, что нельзя расплатиться карточкой. Жаль, что "Салют" на Сущевской ул. уже давно закрыли. Кто-нибудь был в дисконте Эстета на Юго-Западной? |
|||
|
|
12 Ноября 2008 в 10:27
а что же такое помощь, по-вашему? я вам предложил на выбор несколько вариантов, рассказал, на что стоит и не стоит обращать внимание. или нужно, чтобы моё мнение с вашими заблуждениями совпадало? покупайте мишелин, кто же вам запрещает. только вот задумайтесь, почему там людей даже в выходные не бывает... да ещё и производство в Москве находится, отсюда и цены нереальные. я понимаю, это для вас, наверное не помощь, но по своей доброте душевной я не могу пройти мимо. заметьте, я не призываю вас приходить в мой магазин, я пытаюсь помочь вам сделать осознанный выбор. не хотите - не надо. но зачем снова выливать грязь, теперь уже на меня. что за дурной тон у вас и этого noah? пока я вижу, что это вы считаете себя умнее других и знаете больше, чем человек, проработавший в этой отрасли 10 лет. чтож, флаг в руки, барабан на шею и вперед - учите людей, несите заблуждения в массы. вот только боюсь, что с вашим подходом к делу и призывами не слушать меня, вы далеко не уйдёте. после вашего последнего поста я буду считать ВАС И ТОЛЬКО ВАС, а не всех окружающих дилетантом и скандалистом. так уж вы себя поставили. сначала неумный отзыв про мой магазин, потом про меня. и это при том, что с моей стороны не было ни одного грубого слова в ваш адрес... н-да... дело пахнет клиникой. а в личку я пишу для того, чтобы не засорять форум. вы видимо ещё не доросли до этого. на этом считаю разговор законченным. p.s. Анатолий, извините, что в очередной раз пришлось "лечить" людей. сами видите, приходится... |
|||
|
|