279 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 72 Следующая
WOW! $6,800 GORGEOUS Brioni Suit 42 R за 400 у.е. ну и кто прав покупая в москве Судрышку за 20 т.р. :-)))
0
Вот вобще супер :-)
http://cgi.ebay.com/B-BRIONI-1698-ITALIAN-MENS-SUITS-WOOL-B2051-BROWN-44S-/190499578207?pt=US_CSA_MC_Suits&hash=item2c5aa8e15f#ht_13136wt_998
0
Цитата
Laa911 пишет:
WOW! $6,800 GORGEOUS Brioni Suit 42 R за 400 у.е.

Интересно, почему так дешево?
Там написано что они базируются в Лос-Анджелесе, а производство Made in Italy, это получается они почем в Италии берут костюмы? или это такие же костюмы как у нас в интернетах Луи Вуиттон сумки по 3000 рублей??

это я без подколок, правда интересно что за схема. Бриони сток сливает?

Бамбуковый пиджак - это мощно, умеете выбрать  :D
Изменено: Елена Мария - 8 Февраля в 1:23
Бамбуковый пиджак - это мощно, умеете выбрать  :D
Я сам обалдел... спросил это как --- мне скзали ну ведь бумагу туалетную делают из бамбука.. :-))))
Видимо в отто берге специальные тренинги проходят :-))

По словам очевидцев что из Милана, это реальные стоковые цены ... а вот насколько это правда.. можно узнать получив первую посылу..
Вопрос а где в Москве можно померить Бриони, что бы потом заказать из стока на ибее?
0
Из бамбука тоже волокно делают, как и изо льна, хлопка. У меня есть кофточка бамбуковая. На ощупь приятная, на лен похожа
0
Цитата
zoila пишет:
Ваша раскладка по поводу "трех костюмов по цене одного" как раз очень показательна - целевой аудитории этого сайта и один-то костюм такого класса и такой ценовой категории не нужен, для нас это бессмысленная трата денег.
Цитата
Laa911 пишет:
Так что не надо пытаться говорить про быдлость целевой аудитории
Ничего, что тут Laa911, вы один порассуждаете? Куда уж нам, быдлявой целевой аудитории свиным рылом в калашный ряд
0
О костюмах хорошего итальянского производителя. Никто из известных мне людей ничего подобного не надевал даже на собственную защиту. Что не помешало им получить свою законную кандиидатскую степень. И докторскую тоже. Думаю, мне платье из "Зарины" (имхо, вполне равноценное по качеству пресловутому "Бутузову") тоже не помешает успешно защититься.
Да, а у мужа моего вообще нет костюмов. Быдло полное. Ну, кто же еще будет в академическом институте работать, как не оно, родимое?
0
Девчки, вы как то не на того решили наехать ;-)
Я как раз и говорил, что попытка найти костюм за приемлемую цену не показатель быдля как некторые здесь рассуждают...
Если Вы с ними согласны... поливая мужей с их степенями... это Ваш выбор...

Вы действительно считаете что к и д это + :-))))
0
Кстати а чем Бутузов от Зарины отличается :-))) помоему и там и там один совдеп ;-)
0
Не, ты чо, братан, наука фигня, тока бабосы!   :D
"У кого нет ярда баксов, тот идет на..." (С)
Копирайт и смайлики ставлю, поскольку без копирайта и смайликов цитаты и ирония уже некоторыми участниками дискуссии не считываются :cry:
Покушали? вот и ладненько. а то у вас там в Лапландии голодно, небось... ;)
Изменено: zoila - 8 Февраля в 23:30
0

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение