8 Февраля 2011 в 0:20
WOW! $6,800 GORGEOUS Brioni Suit 42 R за 400 у.е. ну и кто прав покупая в москве Судрышку за 20 т.р.
![]() |
|||
|
|
8 Февраля 2011 в 0:28
Вот вобще супер
![]() |
|||
|
|
8 Февраля 2011 в 1:21
Интересно, почему так дешево? Там написано что они базируются в Лос-Анджелесе, а производство Made in Italy, это получается они почем в Италии берут костюмы? или это такие же костюмы как у нас в интернетах Луи Вуиттон сумки по 3000 рублей?? это я без подколок, правда интересно что за схема. Бриони сток сливает? Бамбуковый пиджак - это мощно, умеете выбрать ![]()
Изменено:
Елена Мария
- 8 Февраля в 1:23
|
|||
|
|
8 Февраля 2011 в 1:40
Бамбуковый пиджак - это мощно, умеете выбрать
![]() Я сам обалдел... спросил это как --- мне скзали ну ведь бумагу туалетную делают из бамбука.. ![]() Видимо в отто берге специальные тренинги проходят ![]() По словам очевидцев что из Милана, это реальные стоковые цены ... а вот насколько это правда.. можно узнать получив первую посылу.. Вопрос а где в Москве можно померить Бриони, что бы потом заказать из стока на ибее? |
|||
|
|
8 Февраля 2011 в 19:41
Из бамбука тоже волокно делают, как и изо льна, хлопка. У меня есть кофточка бамбуковая. На ощупь приятная, на лен похожа
|
|||
|
|
||
8 Февраля 2011 в 21:01
|
|||||
|
|
8 Февраля 2011 в 21:57
О костюмах хорошего итальянского производителя. Никто из известных мне людей ничего подобного не надевал даже на собственную защиту. Что не помешало им получить свою законную кандиидатскую степень. И докторскую тоже. Думаю, мне платье из "Зарины" (имхо, вполне равноценное по качеству пресловутому "Бутузову") тоже не помешает успешно защититься.
Да, а у мужа моего вообще нет костюмов. Быдло полное. Ну, кто же еще будет в академическом институте работать, как не оно, родимое? |
|||
|
|
8 Февраля 2011 в 22:07
Девчки, вы как то не на того решили наехать
![]() Я как раз и говорил, что попытка найти костюм за приемлемую цену не показатель быдля как некторые здесь рассуждают... Если Вы с ними согласны... поливая мужей с их степенями... это Ваш выбор... Вы действительно считаете что к и д это + ![]() |
|||
|
|
8 Февраля 2011 в 22:08
Кстати а чем Бутузов от Зарины отличается
![]() ![]() |
|||
|
|
8 Февраля 2011 в 23:07
Не, ты чо, братан, наука фигня, тока бабосы!
![]() "У кого нет ярда баксов, тот идет на..." (С) Копирайт и смайлики ставлю, поскольку без копирайта и смайликов цитаты и ирония уже некоторыми участниками дискуссии не считываются ![]() Покушали? вот и ладненько. а то у вас там в Лапландии голодно, небось... ![]()
Изменено:
zoila
- 8 Февраля в 23:30
|
|||
|
|