237 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 72 Следующая
Synth
Не остроумно. Мерю в магазинах, а затем смотрю на сайтах с доставкой в Москву.

А проблема у меня простая - имеется живот. Плечи на 52 размер, а живот на 54, при росте 182.

Славянка (Truvor) шьет на дистрофиков. В прошлом году у них были хорошие ткани, но на меня костюма не нашлось. Барклай в прошлом году взял два костюма - уже выбросил. Не выдерживают химчистки, да и что можно ожидать - за один отдал 6000, за второй 2500 (типа распродажа).
Есть костюм Bosko (не путать с Bosco) - три  года держится. Но сейчас этой марки в продажах нет.
Я рад за тех, на которых сидит любой костюм.
nelse,
извините, если так колко 8) но в московских магазинах далеко не все, что есть в европейских каталогах.
Славянка (Truvor) шьет не на дистрофиков (по себе сужу), а насчет тканей соглашусь.
Съездите в Michelin, там тоже обожателей дистрофиков нет. Ткани не шикарные, но за такие деньги - более чем.
Себе недавно купил брюки+пиджак в Marks&Spencer, там сейчас распродажа, возьмете еще рубашку или галстук - будет скидка 20%.
И вообще, столько вариантов подсказываю, а вам все побурчать.
0
Добрый день!

Хочу поделиться своим мнением о представительстве фабрики Сударь на Черкизовской.Вчера у них началась распродажа костюмов Вензано и Сударь,у меня там знакомый работает в этом бизнесцентре,вот и сказал,что можно приехать .Купил себе классный костюм из испанской ткани для работы, голубой пиджак из льна с белыми брюками,все обошлось в 9000 т.р!!!! :D
В общем, остался доволен и качеством и ассортиментом и  особенно ценой.
Вроде как распродажа у них только началась, так что еще успеете :D
0
Цитата
clava1 пишет:
голубой пиджак из льна с белыми брюками,все обошлось в 9000 т.р!!!!
Чего-то очень дорого для льна. У нас, льняные Барклендовские костюмы по 5.100 р., правда, скорее не из испанского. Хотя надо еще проверить насколько там лен испанский ;)
Изменено: Doc_D - 25 Мая в 13:00
0
Купила сыну костюм на выпускной в Сток-центре за 3200. Очень даже неплохой. По-моему Валенти. Даже наш размер нашёлся 44 на рост 182. Там большой выбор костюмов на невысоких и некрупных мужчин. Я такого выбора костюмов 44-46 р-ра на рост 164-176 давно не видела. Цены 3-5 тыс. Даже мой любимый (вернее мужа) Абсолютекс присутствует.
0
Цитата
nelse пишет:
Славянка (Truvor) шьет на дистрофиков.
А у нас проблема обратная. Куда не придёшь костюмы смотреть-складывается впечатление, что вокруг одни слоны. На нормальную комплекцию найти сложно, особенно ростовку!
0
Цитата
Doc_D пишет:
Цитата
clava1 пишет:

Чего-то очень дорого для льна. У нас, льняные Барклендовские костюмы по 5.100 р., правда, скорее не из испанского. Хотя надо еще проверить насколько там лен испанский  

Ага. Дороговато. Мы пару лет назад брали мужу из льна костюм в большом моднике/бутузов за 2300 со скидкой. Смотрится супер. Вот за такие деньги купили бы еще. Кто знает где?
0
Цитата
Танюшa Красивая пишет:
Ага. Дороговато. Мы пару лет назад брали мужу из льна костюм в большом моднике/бутузов за 2300 со скидкой. Смотрится супер. Вот за такие деньги купили бы еще. Кто знает где?
Два года, это большой срок. Цены на костюмы сильно изменились. И понятно, что не в сторону дешевизны. Сейчас вряд ли найдете что-то приличное по такой цене.
0
Цитата
Doc_D пишет:
Цитата
clava1 пишет:

Чего-то очень дорого для льна. У нас, льняные Барклендовские костюмы по 5.100 р., правда, скорее не из испанского. Хотя надо еще проверить насколько там лен испанский  
Цитата
Doc_D пишет:
Цитата
clava1 пишет:

Ага, и есть ли он там вообще :D  Я уже ходил в Баркленде, больше не хочу.
0
Цитата
clava1 пишет:
Ага, и есть ли он там вообще Я уже ходил в Баркленде, больше не хочу.
То в Барленде... Приходите к нам в "Сударь", у нас сейчас три расцветки в наличии есть.
0

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение