255 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 72 Следующая
Огромный выбор костюмов в онлайн шопах ФРГ на сайте Fashion24.de. Цены на Hugo Boss, Cinque, Joop от 199 евро.
Доставка товаров из интернет магазинов США, Евпропы, Китая
0
У меня муж предпочитает Большевичку, и его коллеги с работы тоже. Мы к старшему поколению не относимся))). Нравится большой выбор костюмов, качество материалов, и главное пошива. Это фабрика с многолетней историей и уже наработанным профессионализмом. Что нельзя сказать про другие марки. В Сударе к примеру нет больших размеров, хотя очень просторно и уютно, но нам по размерному ряду не подходит. Смысл туда ездить, поэтому сначала едем в большевичку, обычно там и останавливаемся. Еще нравятся немецкие марки, как для женщин, так и мужчин, но там цены еще выше. А вообще хорошее качество за копейки не купишь, если только реальная распродажа и повезет с твоим размером и цветом. Всем удачных покупок!
0
Цитата
vikentiy пишет:
У меня муж предпочитает Большевичку, и его коллеги с работы тоже. Это фабрика с многолетней историей и уже наработанным профессионализмом. Что нельзя сказать про другие марки. В Сударе к примеру нет больших размеров, хотя очень просторно и уютно, но нам по размерному ряду не подходит.
Почему же нельзя сказать про другие марки? А FOSP, а "Славянка"(Truvor)?
Цитата
vikentiy пишет:
А вообще хорошее качество за копейки не купишь, если только реальная распродажа и повезет с твоим размером и цветом.
Истинно так.
P.S. Забавный ник для того, у кого есть муж. 8)
0
не могу найти подходящий костюм!!!
Был на пражской в пражском граде бутик валенти максимальный размер котроый мне смогла предложить продавец 50 ....на рост 176.... я обратил внимание на то что обзор пишет мужчина с размером 50 поэтому и в магазинах ему много что нравится а если он еще и ростом невелик то совсем все супер для него...Но что касается нас Мужчин с размером 52-54 или 54-56 а не как у моего 14 летнего племянника 50 с ростом 170 то тут проблема подобрать...я пока в поиске...что касается валенти непоятно совсем...в другом городе откуда я эта марка известна своей особенностью в диапазоне размеров как брюк так и пиджаков....и за пол часа мне найти себе 2 ккостюма не составило труда...в москве я не нашел магазина который  хотя бы издалека предлагал более менее полный асортимент этой марки...на сайте ассортимент продукции огромен а по факту где ее найти непонятно...
был  в магазинах сударь! да выбор костюмов широк но что касается пиджака найти очень просто из-за диапазона размера мой 52/6 супер но брюки везде одинаковы и таким диапазоном размеров не отличаются....и если пиджак 52 то брюки мне подходят 54 а скомпановать вообще в этом магазине не вариант! так что мимо...а жаль! посоветовали перешить-совет нереальный! причем забавно так было я стою в костюме валенти сидящем на мне как литом я даже брюки не подшивал, а мне говорят у вас размер непонятный шейте на заказ????????????? было очень мило это слышать!!!
сегодня пробую бутузов и фосп! кто знает, а вдруг повезет!
Очень недорогие приталенные костюмы с узкими брюками есть в OGGI.
Правда синтетика - а-ля Topman и в наличии были только грифельного цвета (был в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира и в Наш Гипермаркет в Алтуфьево). Пожалел, что летом купил такой же, в Topman, но в 2 раза дороже.
0
Всем привет. Может кто знает - в каких магазинах есть возможность "разбить" костюм? Т.е. взять пиджак и брюки разных размеров
0
Здравствуйте. У нас в Сударе стартовала очередная акция: "Второй костюм в подарок!"
Вот подробные условия текущей акции с нашего сайта sudar.su:

АКЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ СЕТИ «СУДАРЬ»
С 1 ОКТЯБРЯ ПО 31 ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА

В этом октябре во всех магазинах «Сударь» проводится акция «Второй костюм в подарок!». Это уже вторая подобная акция. Первая акция была проведена в октябре 2010 года и имела большой успех. Однако, акция 2010 года, завоевавшая большую популярность среди наших покупателей, обладала существенным недостатком – можно было выбрать подарочный костюм только из предложенного, ограниченного ассортимента. Из-за этого условия, к концу акции, многие покупатели не всегда могли подобрать понравившийся им костюм нужного размера. В этом году мы снимаем это ограничение.

Условия текущей акции «Второй костюм в подарок!»:
Вы покупаете любой костюм, сорочку от 1.500р., галстук от 500р. и выбираете любой костюм из всего ассортимента магазина по цене не дороже первого и не превышающей 13.500р.
Главным отличием и несомненным плюсом данного варианта является возможность выбора подарочного костюма из всех костюмов магазина по цене меньшей или равной первому костюму. По сути, Вы выбираете два любых костюма и оплачиваете более дорогой, сорочку и галстук. Приведем пару примеров. Если вы покупаете костюм за 5.500р., сорочку за 1.500р. и галстук за 500р., то вы можете выбрать любой второй костюм в подарок по цене не дороже или равной цене первого костюма, например, за 5.200р. И тогда сумма к оплате за два костюма, сорочку и галстук составит 7.500р.
Если вы покупаете костюм бизнес-класса за 13.800р., сорочку за 1.500р. и галстук за 500р., то и костюм в подарок вы можете выбрать того же уровня, но не дороже 13.500р., например, за 13.200р. И тогда сумма к оплате за два костюма бизнес-класса, сорочку и галстук составит 15.800р.
Вторым отличием является, конечно же, сорочка более высокой ценовой категории, которую необходимо приобрести для участия в акции. Это, собственно, то условие, которое позволяет нашей сети предложить Вам выбор подарочного костюма из всего ассортимента магазина. Хочется отметить, что сорочки за 1500р. на наш взгляд - лучшее соотношение цены и качества в сорочках высокой ценовой категории. И, как правило, они покупаются с костюмами от 6500р. до 15000р. Мы предлагаем эти сорочки в большом ассортименте, как и галстуки за 500р. Сорочка за 1500р. будет представлена двумя турецкими торговыми марками с различными посадками в каждой из которых, присутствуют лекала slim fit и classic. Количество артикулов сорочки за 1500р. на время проведения акции от 30 до 60 в зависимости от площади магазина. Обе эти позиции являются хитами продаж, и проблем с выбором возникнуть не должно. При желании вы можете приобрести сорочку или галстук более высокой ценовой категории, это не противоречит условиям акции.
Вы можете выбрать второй костюм, как для себя, так и для своих родных или знакомых. При этом тот человек, для которого вы выберете подарок, сможет обменять неношеный костюм в течение двух недель на любой другой костюм по цене не превышающей стоимость оплаченного костюма. Надо сказать, что акция абсолютно честная и направлена на привлечение большего количества покупателей в наши магазины. Мы не будем поднимать цены на время проведения акции. Мы не поднимали цены до акции. Все костюмы и сорочки, предлагаемые по акции, не являются стоками или остатками, имеют полные размерные ряды и хорошо продаются по тем же ценам в данный момент.
Внимание, на весь товар, купленный по акции система скидок не распространяется!

Если вы приобрели костюм, сорочку от 1500 рублей и галстук от 500 рублей, получили второй костюм в подарок и по какой либо причине хотите вернуть приобретенный основной костюм, то вы также должны вернуть и костюм, полученный в подарок.
При возврате товаров участвующих в акции, обязательное предъявление кассового чека!
Если вы хотите обменять приобретенный костюм надлежащего качества не бывший в употреблении с сохраненными пломбами и ярлыками в течение двух недель, мы обменяем костюм в обычном порядке, а подарок останется у вас.
Подарочный костюм, с сохраненными пломбами и ярлыками, вы также сможете обменять в течение двух недель на любой другой костюм, стоимостью равной или меньшей стоимости костюма, который вы хотите обменять.
Если вы приобрели костюм в сети магазинов «Сударь» до 1 октября и хотите вернуть купленный костюм в период с 1 октября по 31 октября, и приобрести другой костюм, то условия акции «Второй костюм в подарок!» для вас не действуют.
0
Цитата
Александр пишет:
Всем привет. Может кто знает - в каких магазинах есть возможность "разбить" костюм? Т.е. взять пиджак и брюки разных размеров
в Большевичке точно разбивают.
0
Дорогие друзья!

Рад сообщить о начале дисконтной программы в магазинах МКОСТЮМ! Теперь совершая покупку на сумму более 20 000 рублей, вы получаете накопительную дисконтную карту. Максимальная скидка составляет 10%. Подробнее о программе скидок можно узнать здесь (http://www.mkostum.ru/contacts.php?ids=38).
Помимо этого на нашем сайте вы можете распечатать купон (http://www.mkostum.ru/printcoupon.php), дающий вам право на скидку 3%, при совершении покупки на сумму свыше 10 000 рублей (предъявление купона обязательно).

В наших магазинах мы предлагаем только последние коллекции классической одежды TRUVOR. Являемся частью фирменной сети магазинов TRUVOR, что обуславливает ценовую политику (Цены от производителя). Также вы всегда найдёте широкий ассортимент зимних курток Wellensteyn  (Австрия), CityClassic, Mirage-MV, STACE (Китай). Ну и конечно же, множество аксессуаров и сопутствующих товаров.

Для удобства наших покупателей в каждом магазине МКОСТЮМ работает портной, который бесплатно подгонит по размеру купленные у нас брюки. (как отдельно, так и в составе костюма)

МКОСТЮМ
www.mkostum.ru (http://www.mkostum.ru)
Изменено: sevber - 17 Октября в 22:05
0
Современный российский бренд BUTUZOV был создан в Москве в 2002 году. Успех проекта был заложен уже на первом этапе — концептуальный подход, системный выбор продукта, ориентированного на потребителя, оптимальный формат сети магазинов, производство коллекций с конкурентоспособными ценами.

Продукт BUTUZOV включает в себя:
• коллекции одежды BUTUZOV;
• фирменную сеть концептуальных магазинов BUTUZOV;
• франчайзинг BUTUZOV.

КОЛЛЕКЦИИ

Каждая коллекция бренда BUTUZOV включает несколько линий, которые ориентированы
на своего покупателя по достатку, предпочтениям стиля и по ситуационным обстоя-
тельствам:

BUTUZOV Premium — лимитированная линия
одежды.

BUTUZOV — основа коллекции.

BUTUZOV Trend — трендовая часть коллекции для модного покупателя.

В ассортиментный перечень коллекций BUTUZOV входят: костюмы, пиджаки, сорочки, галстуки, трикотаж, брюки, верхняя одежда, аксессуары.

Шоурум: +7 495 221-01-71, info@butuzov.com
Интернет-магазин: +7 495 221-01-39, Online@butuzov.com

BUTUZOV на MINIMUM-PRICE: https://www.minimum-price.ru/shops/butuzov/

_BUTUZOV
www.butuzov.com
www.butuzov-shop.com
Изменено: Алексей Ходыкин - 24 Июля в 14:06
0

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение