10 Декабря 2011 в 3:45
Добрый вечер, я хотела бы у Вас поинтересоваться, не знаете ли Вы тех мест, куда можно отдать вещи (комессионки и тд). Просто мой папа очень сильно похудел, все его костюмы в отличном состоянии (натуральная ткань и фирменная подкладка). Их огромное количество (около 100 штук, всевозможных цветов), я просто не знаю куда их девать?!
Так же дело обстоит и с рубашками (тоже сшитыми на заказ) и новыми ремнями. Если Вам не трудно, откликнитесь и подскажите, куда лучше будет их отвезти, есть ли какие то специализированные комиссионки (не судите строго, но не хочется отдавать их всех бесплатно). Зараннее благодарю за помощь. |
|||
|
|
10 Декабря 2011 в 5:23
Елизавета, поиском пользоваться не пробовали?
|
|||
|
|
10 Декабря 2011 в 12:31
Synth,
Вы первую ссылку немного неправильную дали. Там список статей выдается. Впрочем, догадаться, какую статью вы имели в виду, несложно. ![]()
Изменено:
Iris
- 10 Декабря в 12:32
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
10 Декабря 2011 в 15:35
Iris, нет, ссылка правильная, у меня в посте адрес именно статьи, но почему-то открывается не она, а раздел. Зато видно, когда написана. Статья уже неновая, но магазины живы-здоровы.
Изменено:
Synth
- 10 Декабря в 15:38
|
|||
|
|
17 Февраля 2012 в 2:17
Пошив мужского костюма (и сорочек) портным из Милана в ателье Tonny Jorrelli в России.
|
|||
|
|
||
15 Марта 2012 в 12:00
А в каком магазине больше выбор именно приталенных костюмов и есть размеры 44-48?
|
|||
|
|
16 Марта 2012 в 9:27
Я всегда покупаю отдельно пиджак и брюки, тогда костю сидит как влитой, а так что бы купить готовый костюм и он нормально сидел это наверное нонсенс! Только пошив на заказ.
|
|||
|
|
16 Марта 2012 в 9:51
Если при магазине есть ателье - костюм получается как "сшит на заказ", идеально сидит! _BUTUZOV открыл ателье, уже несколько в Москве!
|
|||
|
|
16 Марта 2012 в 11:28
|
|||
|
|
24 Марта 2012 в 20:33
Кто-нибудь знает есть ли в Москве прокат мужских костюмов?
|
|||
|
|