409 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей - страница 19

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 72 Следующая
гду можно купить костюм пр-ва Австрии
0
Всем здраствуйте! <br>Подскажите, пожалуйста, где можно купить мужской костюм на рост 198 см. <br>спасибо!
0
Подскажите, где можно купить (подобрать) костюм Пиджак 62 и брюки 50-52 размера, рост 190-195. Именно костюм!
0
Всем здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, где можна купить мужской костюм 70-74 размера на рост 195 ????? Такие вообще производятся? Хотелось бы не дороже 700 уе.
0
ближайшая ярмарка мужских костюмов в москве.
0
В общем искали костюм, выбрали на м.Черкизовская на 2 этаже! в чем большая шутка что в Оджи возле дома точно такойже стоит 12000 , а там за 6000 можно и за 4000 выбрать продавец сама торгует сама возит , можно сторговаться ! в общем всем советую по выборе кастюмов на м.Черкизовская на 2 этаж .
Ремни и Рубашки там правда дорого но остальное на 1 этатаже тот же касютм стоит 8000 =))
мы купили летний за 4500  ;)
0
Цитата
Зинаида пишет:
в чем большая шутка что в Оджи возле дома точно такойже стоит 12000
Вы про мужские костюмы пишете? Оджи разве ими торгует?
0
админ, убери из статьи упоминание про fosp. магазина на авиамоторной у них больше нет . и уже наверно давно давным нет.
0
Цитата
Инна пишет:
RE:  мужские  костюмы Grinvir
Цитата
мужские  костюмы Grinvir
Вчера  купили с мужем 3 костюма  в компании Grinvir на Каланчёвской! Очень богатая коллекция тканей- более 300 видов тканей! И обошёлся каждый костюм по 3 100 р! Мы купили костюмы приталенного силуэта!  
туда звонили, ответили только ОПТ.....?
0
Спасибо Ольга за информацию! Позвонил и даже побывал  в компании GRINVIR на Каланчёвской ! Единственное, это не магазин, а оптово-производственная база ! Но здесь есть и плюс: магазины на мужской костюм накручивают  порой по 2 ,а то и 3 «конца»! А здесь напрямую, по оптовой цене! И ещё: я так понял  мужские костюмы GRINVIR производятся в ограниченном  количестве и   именно в Москве нигде не продаются, тоже ведь плюс! Вообщем, моему вниманию там предложили более 3500 образцов тканей (от эксклюзивных с дизайнерским рисунком до строгих консервативных) Никогда не знал, что только однотонных чёрных может быть более 100 видов! Вообщем , я выбрал ткань, а девушка  сняла мерки с меня , прям как в ателье на заказ ! И приехал я за костюмчиком  сразу  на следующий день  и отдал за него всего лишь 2800 рублей, я сам подудивился, что так дёшево!  Для интереса прошёлся по Москве  по магазинам , и теперь понял , что нужно было мне  заказать хотя бы 2 костюма GRINVIR  неделю назад! Теперь ,когда вернусь из командировки , сразу  туда поеду!
0

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение