9 Сентября 2007 в 16:43
А мне очень нравится качество и цены в магазине мужской одежды "Большой Модник"
- м. Новослободская, ул. Новослободская, 14/19, стр. 8, тел постоянно там покупаю мужу костюмы и сорочки. Еще очень рекомендую сеть магазинов Mens merrit. |
|||
|
|
24 Сентября 2007 в 12:24
Была с мужем в "Большой Модник" - магазин не большой - 2 зала - в одном представлены эконом класса костюмы в другом бизнес класса. В одном костюмы до 6000 р. В другом от 11000 р. Если честно разницы не увидела между ними. В первом зале нам костюмы больше понравились. Купили там костюм и рубашку, но галстук подобрать не удалось. Качество, материал, фасон - хорошие (немцы совместно с итальянцами делают), но выбор не большой. Есть пальто (но 2-3 всего), рубашки, галстуки, запонки. Были на М. Павелецкая.
А потом поехали в магазин "Мужская одежда" м. Авиамоторная, ул. Авиамоторная, 5 - там нам понравился куда больше. Большой магазин, есть все, что нужно: пальто, куртки, костюмы, рубашки, галстуки, трикотаж, отдельно брюки - отличные цены, качество и выбор. Купили отличное осеннее пальто. |
|||
|
|
3 Октября 2007 в 12:53
Немцы совместно с итальянцами российские костюмы никогда не делали и, думаю, делать не будут ![]()
Спасибо за добрые слова. Стараемся. |
|||||
|
|
3 Октября 2007 в 14:53
Попробуйте распродажи в "Элегант" (Мега). Костюмы очень хорошего качества, итальянских фирм, уценены в 3-4 раза. Отличное обслуживание, хороший выбор.
|
|||
|
|
4 Октября 2007 в 9:02
А теперь подумайте, можно ли хорошую вещь уценить в 4 раза? Тем более очень хорошего качества. |
|||
|
|
||
4 Октября 2007 в 13:05
Алексей, напишите, пожалуйста,адрес, где можно купить мужские костюмы Grinvir? Очень жду ответа!
|
|||
|
|
4 Октября 2007 в 15:36
А теперь подумайте, можно ли хорошую вещь уценить в 4 раза? Тем более очень хорошего качества.
Конечно можно!!! Для этого достаточно завысить первоначальную стоимость в 4 раза |
|||
|
|
4 Октября 2007 в 16:44
отличный костюмчик себе прикупил от Ворнина. рядышком с домом, в Люберецком районе. правда торгуют они оптом, но и розница есть
|
|||
|
|
5 Октября 2007 в 9:50
мой добрый совет: не гонитесь за дешевизной! скупой платит дважды. это было во-первых. во-вторых, по оптовой цене костюмы вам продавать никто не будет, это просто экономически невыгодно оптовому продавцу. хотите хороший костюм - обращайтесь. |
|||
|
|
5 Октября 2007 в 14:51
Хочу хороший костюм
|
|||
|
|