31 Октября 2007 в 20:03
ФОСПа на Энтузиастов 20 уже нет. Помещение свободно для аренды.
|
|||
|
|
10 Ноября 2007 в 23:22
Прошу, не сочтите за рекламу.
Был на днях в ТЦ "Город". Есть там один магазин мужских костюмов. "Robert Vins" называется. Всё красиво, слов нет. Висит в нём на манекене костюмчик из поливискозы за 9500 рублей. Костюм из такой же ткани в нашем магазине - 4900 рублей. Модель "Армон". Выводы делаем самостоятельно. Ещё раз подчёркиваю - я никого ни к чему не призываю. Просто делаю наблюдения и высказываю мнение на форум. |
|||
|
|
11 Ноября 2007 в 19:37
А где этот ТЦ Город?
|
|||
|
|
12 Ноября 2007 в 10:13
Рязанский проспект, дом 2. (там ещё Ашан) |
|||
|
|
12 Ноября 2007 в 18:29
Здравствуйте, "Сергей Волошин" ! Мой офис находится неподалёку от Вашей компании по адресу ул Хромова, д 7 ,кор 1 ! Жду Вашего визита с ковровским Армоном!
|
|||
|
|
||
12 Ноября 2007 в 21:49
Не люблю флудить в форум, но придётся. Для начала, ГеННадий, правильно пишите своё имя. Впрочем, это ваше право, возможно и такое имя тоже есть. Для чего же вам понадобился наш Армон? Вы, наверное, и так всё видели и знаете. С такими тканями в Коврове работать умеют и всегда умели. Да, аренда в ТЦ "Город", видимо, безумно дорогая. Как продавец, я вас понимаю и даже сочуствую. Может, лучше там шерсть продавать? Конечно и поливискозу там будут покупать, может даже и за такие деньги, но вопрос долго ли? Всё же приятно, что и конкуренты заглядывают на это форум. Растём. Скоро будем работать совсем цивилизованно, ориентироваться на покупателя. Что в конечном итоге лучше для всех. Искренне (без подвоха) желаю успехов, Геннадий. Я уважаю конкурентов. |
|||
|
|
12 Ноября 2007 в 22:11
Сергей, а Ваш магазин где находится? Татьяна |
|||||
|
|
12 Ноября 2007 в 22:23
|
|||||||
|
|
12 Ноября 2007 в 23:24
|
|||||||||
|
|
13 Ноября 2007 в 10:57
Во-вторых, можно заплатить 50 рублей и доехать на машине от метро. Это, поверьте, значительно меньшая сумма, чем вы переплатите за аналогичный товар в магазинах, которые находятся от метро в двух шагах. Многие об этом почему-то даже не думают. Делайте выводы и принимайте решение сами. С уважением, Сергей. |
|||||||||||
|
|