284 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей - страница 49

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 72 Следующая
Отзыв не публикуется?
0
Цитата
a1n3d пишет:
Отзыв не публикуется?
в каком смысле? Вон он выше
Кстати, спасибо за подробный отзыв! :)
Я бы тогда советовал на Реалист внимание обратить, цены там не самые низкие, но судя по отзыву, вам это не важно. В Московском тоже цены не маленькие.
И еще, Barkland есть и в магазинах Сударь, не знаю правда насчет Timothy.
0
Цитата
Я бы тогда советовал на Реалист внимание обратить, цены там не самые низкие, но судя по отзыву, вам это не важно. В Московском тоже цены не маленькие.
И еще, Barkland есть и в магазинах Сударь, не знаю правда насчет Timothy.
Да в общем нет - на цены я тоже обращаю внимание :) Просто не было возможности ездить по несколько раз, сравнивать. Именно эти два магазина понравились большим выбором в одном месте. Предпочтений по марке не было никакого - просто подошел размер, понравился цвет.
0
Цитата
a1n3d пишет:
Ну, и наконец - "Московский". Сначала по быстрому проскочил по магазину, носом покрутил - не, типа, нет на меня ничего. Но когда после пробежался по другим магазинам - эге, а вот здесь стоит призадуматься. Ну-ка, стоп, товарищ. И на следующий день: "Здравствуйте, я тут у вас вчера выпендривался. Давайте еще раз подберем костюм". Долго продавщицам мурыжил мозг, но все же выбрал два костюма. И хотя по цвету они соответствовали моим целям процентов на 80 - пришлось взять, так как в ближайшее время фиг получится еще раз побегать по нормальным магазинам. Выбрал светло серый Timothy (премиум марка Barkland) 110S и темно-серый с бледными розоватыми полосками от Vinchi (шерсть+шелк 140S, написано, что Италия, но сомневаюсь - наверное, просто название модели 3046). А да, еще пиджак пятничный с карманАми в неброскую клетку "Otto Berg" прихватил (шерсть+лен).

Так и не понял, что за магазины в Московском, уточните, пожалуйста
0
Там один большой отдел на 2 этаже в котором представлены разные торговые марки
0
Doc_D
Добрый день! Дмитрий, подскажите не было ли на этой неделе завоза в люберецкие магазины сорочек с коротким рукавом. Интересует марка "Конти", цвет белый.
0
Цитата
Андрей ****** пишет:
Добрый день! Дмитрий, подскажите не было ли на этой неделе завоза в люберецкие магазины сорочек с коротким рукавом. Интересует марка "Конти", цвет белый.
На прошлой неделе в магазин на Комсомольском, были завезены сорочки Bellford, но по цветам сказать не могу. К сожалению, мое рабочее место в Реутове, что сужает рамки моего знания люберецкого ассортимента. Но на нашем сайте sudar.su есть телефоны всех магазинов, по которым вам с удовольствием расскажут о текущем ассортименте.
Цитата
Synth пишет:
Народ не обманешь, а админов и подавно. Вот возьмет администратор и проверит IP-шники, тогда сразу все станет ясно. Может это вообще один ретивый недорекламщик пишет.
Давно пора! Админы, ау!
0
Цитата
Андрей ****** пишет:
Давно пора! Админы, ау!
Да вот интересно мне к чему вы придете)) Удалил я нафик всю вашу "переписку", ни к чему она
ЗЫ: IP адреса разные, но это ни о чем не говорит
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Да вот интересно мне к чему вы придете)) Удалил я нафик всю вашу "переписку", ни к чему она
ЗЫ: IP адреса разные, но это ни о чем не говорит

А я что, я ничего...
Мне за форум обидно! :evil:
Не люблю когда так нагло и откровенно втирают, так что не смог молчать! :!:
0

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение