30 Марта 2010 в 9:33
|
|||
|
|
30 Марта 2010 в 10:04
Лично для меня есть одно неудобство в магазине Сударь. Не разрешают мерить сорочку. Несколько раз хотел купить себе там сорочку, последний раз за 1400руб., но невозможность примерки останавливала меня. Приходилось ехать в другие магазины. Например в универмаге Московский разрешают мерить сорочки. Для меня важен не размер сорочки, который я знаю, а важно как сорочка будет подходить по цвету.
|
|||
|
|
30 Марта 2010 в 14:01
А по поводу того, что так легче подобрать цвет... Не знаю, наши консультанты вполне профессионально справляются с этой комбинационной задачей, положив костюм на горизонтальную поверхность тумбы, вложив в пиджак вытащенную из упаковки сорочку с галстуком. |
|||
|
|
30 Марта 2010 в 14:33
Дмитрий, Вам тоже спасибо за внимательное отношение.
Насчет джинсов пока ничего более не скажу, надо будет зайти посмотреть, один из ваших магазинов недалеко. Могу как-нить поработать "таинственным покупателем" безДвозДмезДно. ![]() Вещь они в хозяйстве нужная, ктоб спорил, но джинсы сейчас много где можно купить. А вот водолазки почему-то никак найти не могу. А раз и Елена не может, то это уже тенденция) то есть явный спрос. Организуете поставку, мы бы тоже взяли по парочке. ![]()
Изменено:
Synth
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
30 Марта 2010 в 16:24
Такая ситуация с ассортиментом, к сожалению, диктуется свободной площадью некоторых магазинов. ![]() По поводу "таинственного покупателя" - спасибо, я только "за", карась дремать не должен. ![]() По поводу цен на джинсы, я не могу сказать, что они у нас очень дешевы, но есть такое отношение как цена/качество. Мне кажется, что они этому соответствуют. Я, кстати, раньше очень любил джинсы от бренда Tatuum, правда, цены у них были конечно не низкие, но качество материи перевешивало мои жабные инстинкты. Только вот две последние их пары джинсов оказались никакими по качеству, постоянно отваливались клепки и пуговицы, в довершение всего последние, умудрились перетереться в районе паха за месяц! В общем, когда появились джинсы у нас, я только этому обрадовался, и, купив их, понял что чуть потерял лишь в качестве материала, т.к. люблю очень мягкую ткань, у нас на тот момент были и такие, но их фасон категорически не понравился моей жене. Короче пока ношу, особых претензий к ним нет. На счет водолазок, наведу справки, но раз они были, а теперь их нет, то тому, наверное, есть причина, постараюсь ее выяснить... Спасибо за внимание к нам! |
|||
|
|
||
30 Марта 2010 в 19:37
Было бы здорово! Это я о водолазках. А то у меня уже мысль такая: подобрать мужу водолазку женскую.
![]() |
|||
|
|
7 Апреля 2010 в 12:04
Добрый день, появилась информация по поводу водолазок, прошлый завоз водолазок - это был сезонный завоз в конце лета. Думаю и в этом году их завоз будет примерно в это же время.
|
|||
|
|
16 Апреля 2010 в 13:02
Около года являюсь покупателем ваших магазинов, за котрый сложилось определенное впечатление: 1. Адекватные цены. 2. Широкий и качественный ассортимент. 3. Хорошее обслуживание. Спасибо Вам за это! ![]() ![]() 1. Пиджак на 3 пуговицах 2. Цвета - темные, желательно с отливом. 3. Ткань - не слишком плотная (весна). 4. Размер 56-58/4 По качеству обслуживания в указанных магазинах - все вежливо и корректно, но на пр. Космонавтов продавцы ведут себя достаточно пассивно - больше наблюдают со стороны, чем помогают подобрать что-то и сделать выбор. Зато на Смирновской - с этим все в порядке, с одной стороны чувствуешь к себе внимание, а с другой - никто ничего не навязывает, все в меру. ![]() ![]() Пожелания к руководству сети касаются в первую очередь расширения ассортимента: хотелось бы видеть побольше курток, пальто, в т. ч. зимних (в настоящее время как-то все больше демисезонное), трикотаж желательно российских производителей и размеров(!), обуви, классической джинсовой одежды. На дальнюю перспективу - Вы не задумывались о большом универмаге товаров для мужчин (одежда, обувь, аксессуары, и т. д., м.б. даже косметика и парфюмерия)? КМК, при удачном георасположении, широком ассортименте и адекватных ценах этот магазин пользовался бы спросом. Еще раз спасибо за Ваши магазины, и удачи в бизнесе! |
|||
|
|
16 Апреля 2010 в 14:12
Андрей ******, спасибо за емкий отзыв и за лояльность к нам. Теперь о ложке дегтя... На счет двух люберецких магазинов вы правы. К сожалению, магазин на Смирновке по площади в 2,5 раза меньше люберецкого собрата, поэтому не может в себя вместить весь наш ассортимент. Но у него есть большой плюс, он расположен удачнее для южных жителей Люберец. По поводу персонала... К сожалению, кажды клиент очень индивидуален, поэтому одним, кто знает, что хочет, нравятся в меру пассивные продавцы. Другие наоборот предпочитают, чтобы консультант сначала выслушал пожелания, а потом начал предлагать варианты для рассмотрения. Поэтому, каждому свое, сложно сразу понять продавцам как следует себя вести. По поводу информации о проведении акций... У нас принято за неделю до начала акции, по всем близлежащим к магазинам районам, распространять по почтовым ящикам листовки и буклеты с приглашением посетить наши магазины в период проведения акции. Также основные акции, которые распространяются на все наши магазины, у нас висят на главной странице сайта. (Например, с сегодняшнего дня началась новая акция). По поводу большего ассортимента верхней одежды и трикотажа и т.д... К сожалению, опять же текущая ситуация диктуется вместимостью, а сильно урезать костюмный ассортимент тоже не дело. Все же это главное наше направление. Трикотажа у нас не мало, но сейчас просто пауза перед новым завозом, поэтому многие популярные размеры и модели уже раскуплены. Джинсы же и обувь у нас есть, но не во всех магазинах. По поводу перспектив... Да, конечно мы бы и сами хотели сделать большой универсальный магазин для мужчин, но тут возникает много нюансов, начиная от поиска больших незанятых магазинных помещений, которые почти невозможно найти в Москве, и до чехарды с товаром, которая неизбежно возникает при большом объеме магазина. Да и новые направления ассортимента нужно сразу распределять по нескольким магазинам, а не закупать только для одного большого. Но мы стараемся по возможности, с каждым новым открытым магазином, расширять и его товарную площадь. Спасибо за ваши пожелания и ваши мнения, они нам очень важны! |
|||
|
|
16 Апреля 2010 в 14:40
|
|||||
|
|