292 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 206 Следующая
мне срочно надо на выпускной прикупить туфли на шпильках нежно-розового цвета!!!!!!!!!не посоветуете где!?
0
У меня 34-й размер обуви и поэтому есть проблема с приобретением. Посоветуйте, если знаете магазины, где бывает обувь такого размера.
0
У меня 34-й размер обуви и поэтому есть проблема с приобритением. Посоветуйте, если знаете магазины, где бывает обувь такого размера.
0
Увидела много отрицательного а адрес Ж и вот что скажу: купила уже пятую пару и довольна на все 100! Покупаю натуральную прошитую кожу (Ж-шный ассортимент включает и туфельки на «пластмассе» из кожзама – это не беру, не знаю). Мой ненаглядный мужчина считает, что в России качественную обувь купить вообще нельзя, и, как следствие, 90% обуви им закупается в Европе (ооочень недешево). И что? Пара-тройка месяцев и конец заморским ботинкам. Очень многое зависит от походки. У кого она тяжелая, грузная – здесь любая обувь полетит, а каблук отвалится в первую очередь!!! Силу, с которой сапожки врезаются в асфальт, никакая даже самая качественная и дорогая обувка не компенсирует! Последняя моя покупка – «круглые» туфельки. Устойчивый каблук 9-10 см. Мне вообще противопоказаны каблуки (травмировано колено), но из них уже вторую неделю не вылезаю. Невероятно удобная колодка, нагрузка на суставы минимальная! Уже подумываю дубль приобрести. Больше всего понравился магазин на Пр-те Мира, 180 (что-то в этом роде), минут 15 от м. ВДНХ. Большой ассортимент, много продавцов, скидки.
0
Если кто знает где можно купить в Москве обувь фирмы Azaleia напишите. Очень прошу. Когда-то давно купила осенние сароги этой фирмы и просто не могла народоваться. Модные, красивые, отличного качества. Но к сожалению этого магазина, где я покупала уже нет. Кстати неплохая обувь в магазине Белвест, иногда можно найти симпотичную модель, а качество очень хорошее.
0
Девочки не подскажите где купить зимние сапоги 42 размера не дороже 1900 руб ?
0
Здравствуйте! Очень полезная статья! а вопрос такой: мне 22 года а размер ноги 33-34,подскажите где можно купить нормальную обувь (не детскую) такого размера? Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответ!!!!!!!!!!!!!
0
Почитала форум о Ж -столько говорят! <br>Я попробовала купить эту обувь года два назад, после того как была в Центробувь и Обувь Сити. <br>Хотелось нестандартного и цветного. <br>С тех пор покупаю обувь только там, кроме кроссовок. <br>Удобная, надежная, модная. <br>на сегодняшний день у меня уже пары 4 сапогов, пар 5 туфель и босоножек разных цветов и моделей <br>у дочери тоже , и у сестры. <br>вообщем довольна. <br>может повезло.
0
я ищу обувь советский разведчик .Туфли 36р-р номер 869.есле вдруг появится эта модель буду очень благодарна.
0
А как же сеть магазинов ПАЯНА (www.payana.ru (http://www.payana.ru))? Очень даже приличная обувь по откровенно смешным ценам. Зимой там купили сразу 3 пары (зимние себе и мужу и весенние пока не начался ажиотаж). Действуют скидки до 10% и всевозможные акции, хотя много распродажного товара (чаще всего по причине оставшихся неходовых размеров). О качестве могу сказать - радует даже больше цены, т.к.за такую цену что-нибудь китайское развалится сразу же. Есть выбор обуви других неплохих производителей.
0

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение