Да, в Ж никому не советую покупать обувь: качество отвратное! там можно купить только красивые туфли на какой-нибудь особый случай... и одеть их один раз =))
<br>мне нравится "Фабрика обуви" на м. кантемировская (ул. кантемировская, 58) выбор огромный и качество приемлимое =))
В Сити-обувь покупала кроссовки. В комплекте шли запасные шнурки с люрексом (на самих кроссовках шнурки были просто белые). Дома обнаружила, что одного запасного шнурка с люрексом нет. На следующий день пошла в магазин и сказала, что мне не додали один шнурок. Девушка-продавщика пыталась убедить меня, что в комплекте только один шнурок. В конце концов она сказала: "Если вы хотите, то я могу принести второй шнурок, вытащив его из другой пары". Сделала одолжение, тоже мне...
<br>В магазинах Ж может и есть приличные модели обуви, но из быстро расхватывают, а остальное - так себе.
В принципе Ж неплохой магазин, но лучше всего там ждать скидок (тоже самое можно купить потом в 2 раза дешевле) из обуви есть действительно хорошая стильная обувь, а есть и полная фигня.Покупала там 2 пары сапог в феврале, когда все по 990 р. было: одни зимние на каблуке, другие замшевые с камнями, вечерние м очень довольна: качество хорошее,удобные, из натуральной кожи и замши по такой цене нигде не купишь, даже на рынке, а недавно купила там туфли за 1560 руб круглыми носами,на вид красивые, ходить не могу колодка ужасно жесткая, ногу как будто в тиски зажимает.
Была сегодня в магазине Сити-обувь на м.Сокол. Более хамского обслуживания еще не встречала! Стоят 4 девушки и трындят в свое удовольствие. Подхожу спрашиваю нужный мне размер понравившейся модели. Тут же получаю от них заряд гнева и злости на целый день. Чуть глазами не съели, но все же пошли искать мой размер. Сначала поспорив со мной на счет половинчатого размера. Я уже взрослый человек и не первый раз покупаю себе обувь и уж точно знаю свой размер с половинкой. Другие просто не могу носить. В итоге все же половинчатый размер подходит. Иду на кассу покупать. На кассе девушки нет. Только заботливый охранник помогает и идет звать девушку. Девушка нарисовалась с лицом "О поскорей бы вы ушли!" С этим тоном и настроением пробила мне чек и снова убежала. Приехав домой, узнаю от знакомых, что мне обязаны были выдать дисконтную карту, поскольку модель новая и продается без скидки. Звоню в магазин и спрашиваю. Да действительно, должны были выдать, но видимо девушке не до меня было. По телефону отвечают: "Ну приезжайте с чеком и получите!" Типа это не наша вина, что мы вам карточку не выдали. ИТОГ: обувь действительно хорошая,цены дорогие, после желанной покупки, но ПОДОБНОГО обслуживания как-то больше не хочется их навещать. Возможно в других их отделениях другого уровня обслуживание. Но на Сокол я больше ни ногой!
ну не знаю народ, про "Ж" язык не поварачивается плохого сказать, я там купила осенние, на 2 размера больше чем надо года 3 назад, проходила 2 года. они суперски сохранились. причем моднявые и стильные.
<br>Потом покупала на шпильке офигенную модельку, тоже супер. носила 2 года осень ранняя. лето. поздняя весна.
<br>могу одно сказать, зимнюю обувь по любому надо выбирать тщательно. это намного сложней - выбрать то. что надо. то. что будет носиться весь сезон, будет удобно и качественно. с летней обувью по проще все же.
Заехал сегодня в магазины Ж, что на Ленинском проспекте. Честно скажу, выбор мужской обуви небольшой (на Лен.87 побольше, чем на Лен.22). Женской обуви если не на порядок, то раз в 5 точно больше. Причем, после открытия (часов в 11) людей уже было немало. Для себя я так ничего и не нашел, хотя мужчины покупают. Вобщем, на любителя.
<br>Также побывал в Центр-Обуви на Новых Черемушках и в Сток-Центре там же неподалеку. Создалось впечатление, что эти магазины "отовариваются" у одного и того же диллера. Ассортимент также недалеко ушел от Ж.
<br>Стоит отметить большой ассортимент в Центр-Обуви, в отличие от Стока. Мужская и женская обувь представлены в приблизительно одинаковом количестве. Ширпотреба немного, можно выбрать оригинальную пару, хотя все они кажутся на первый взгляд однотипными.
<br>Самая дорогая пара мужских туфель в Центр-Обуви стоит 2.500р. что в принципе приемлимо. В среднем цена 1.300р.
<br>В Сток за обувью даже ехать не стоит. Имхо, во всех магазинах с этим товаром у них проблемы.
<br>
<br>Вобщем, поеду сейчас в расхваленный автором Маттино. Если и там ничего не найду, что ж, придется выложиться на пару хороших туфель.
<br>P.S. Выражаю глубочайший respect Анатолию. "Афтар жжот! Пишы исчё!" (с) Udaff.com
Купила месяц назад замшевые (натуральная кожа) осенние ботинки в Маттино-обувь (новый магазин между м. Красногвардейской и м.Домодедовской, ул.Ясеневая). Качество мне понравилось и не дорогие -1200руб. Выбор вроде большой...Но действительно симпатичной и разнообразной обуви не так уж и много. Сейчас там завезли летнюю коллекцию..с достаточно яркой и недорогой обувью...хотя и не очень разнообразной...
<br>А буквально на днях была в магазине Франческо Донни, о котором говорится в статье, и хотела поблагодарить Анатолия за информацию о магазине. Соглашусь с автором, выбор действительно сильно ограничен. Симпатичных моделей очень мало, и размер можно свой не найти. Но мне повезло. Купила полусапожки из натуральной кожи под крокодила за 1740 рублей. Сидят здорово и очень удобные.
<br>А вот летней обуви очень мало было...я бы даже сказала, что выбор отсутствовал вообще.
Только что в программе Времечко был сюжет об обувном магазине,где представлены модели, сшитые по итальянским лекалам отечественным производителем. Всё,что сказали о магазине-только то,что он находится в каком-то подмосковном городе и фабрикой,поставляющей обувь туда, владеет итальянец.А,ещё известно,что цены там весьма демократичны (в пределах 2-3 тыс.рублей). Пожалуйста,если кто-нибудь знает название или адрес этого волшебного магазина,помогите,ответьте!) Модели запали в душу)
Камила, возможно речь шла о Талдомской обувной фабрике. Посмотрите www.newizv.ru/news/?id_news=21985&date=2005 (http://www.newizv.ru/news/?id_news=21985&date=2005)