259 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 206 Следующая
Сегодня купила в Маттино белые мокасы-смотрятся супер, и сидят хорошо!!!(правда не знаю как долго проношу:))))
0
Женская и мужская обувь нестандартных размеров http://www.king-size.ru/ (женская: 33-35, 40-44; мужская: 38-40, 46-52).
0
В Маттино сложно найти комфортную и удобную обувь. Кожа почти на всех моделях плохая, да и подошва не внушает доверия. <br>К тому же очень много брака, и если его возвращаешь, то они не стесняются класть его обратно на полки, будьте очень внимательны при покупке.
0
Помогите выйти на оптовика "Советский разведчик". <br>Пыталась найти в инэте, вводила адрес, название фирмы - результат нулевой! <br>Ну что мне делать...
0
В субботу была в Маттино на Юго-Западной, купила себе летние башмачки фирмы MOTT, очень удобные, покупала этой же фирмы шлепки в Ж, фирма таже а цены дешевле. Правда там перестали давать дисконтные карты, сказали, что их скорее всего больше выдавать не будут.
0
неделю назад была в Маттино купила себе белые летние ботинки (кожа). Смотрятся супер всего за 1200р. На них написано фирма Торренс, хотя в другом магазине я видела точь-в-точь такие же (ну т.е это они и были) только с маркировкой Mascotte в два раза дороже. <br>Очень удобные. Еще пыталась в Маттино подобрать себе босоножки...ничего стоящего не нашла...может просто не повезло...хотя не в первый раз там бываю.
0
ОБУВЬ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОБУВИ и РЕМОНТ ОБУВИ <br>http://new-shoes.narod.ru
0
Mascotte и Torrans клепает одна шарага. Но похоже что торранс делают из менее качественных комплектующих. У жены на шлепках торранс каблук истерся и раскрошился меньше чем за неделю. У сестры такого же фасона Маскот второй сезон полет нормальный.
0
В магазине Ж на ВДНХ изменился телефон: <br>682-2298
0
А на Автозаводской!Куда ни глянь-кругом обувные магазины:начиная с Белвеста и кончая магазином элитной обуви.
0

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение