279 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 22

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 206 Следующая
Хочу посоветовать магазины «Экалас» .Моделей очень много интересных , гарантия 5 месяцев ,там же меняют набойки, бесплатно. Скидки студентам, пенсионерам и если есть чек от предыдущей покупки! <br>К обуви я отношусь очень требовательно ,но и на мой вкус нашлось много симпатичных моделей. <br>Цены от 700 руб. <br> <br>Специально для мужчин . <br>Купила там ботинки мужу ,у него тяжела походка, очень ноские и модель симпатичные, вообще для молодого человека много всего=). <br> <br>P/s Очень хороши магазин находится на территории фабрики «Муханова».
0
А я, обуваюсь в магазине при обувной фабрике "Буревестник". <br>И жене с ребёнком, и тестью с тёщей там обувь покупаем. <br>Выбор - ОБАЛДЕННЫЙ!!! <br>Есть и "классика" и "спорт" и много другой модной и удобной обуви! <br>Если нужен адрес и телефон, пишите. <br>Отвечу всем. <br>Посетите не пожелеете.
0
Не покупайте обувь в Ж!!!! <br>Качество никакого! Разваливаются в момент, делают обувь через Ж.......!!!!!!!! <br>Так и назвалм Ж!
0
Андрей! будьте любезны, сообщите адрес магазина, пожалуйста. Спасибо.
0
Ралф рингер - полный отстой, два месяца носки протерся каблук и подметка!!! И так уже не первый раз, хотя цена достаточно высокая.
0
18 июня 2005 была в Маттино в г.Балашиха. Понравилось гораздо больше, чем в Москве. Зал большой, выбор ещё больше. Хотя моё знакомство с "Маттино" состоялось ещё лет пять назад (или шесть, когда они только открылись), приобретённая пара обуви развалилась через неделю - подошва отклеилась. Обратно у меня её не приняли, а заведующая магазином (м.Семеновская, ул.Щербаковская, 5а) просто откровенно нахамила и цензурно послала меня, чтобы я не мешала ей работать. После этого в сеть этих магазинов я решила зайти только в этом году в мае. Я видела как люди пытаются обменять обувь (новую), надо иметь терпение, чтобы это сделать. Пока я стояла на кассе (минут 20), из четырёх претендентов никто не смог обменять или сдать свою новую обувь. По-моему просто на Щербаковской такой магазин. К Балашихе претензий нет - ни к продавцам, ни к администрации.
0
Получаю очень много писем с просьбой выслать адрес магазина при обувной фабрике "Буревестник". <br>Всем ответить не успеваю, поэтому решил разместить информацию на форуме. <br>Вот точный адрес: <br>ул. 3-я Рыбинская, д. 18/2, главный вход на фабрику (вход в магазин слева). Проезд от ст. м. "Сокольники" авт. 265, 40, 122 (на 265 3-я ост. на 40 и 122 4 -я ост.). Также можно доехать от ст. м. "Комсомольская" авт. 40 и 122 (7-я ост.) и от ст. м. "Рижская" авт. 265. <br>Режим работы магазина: пн.-сб. с 10 до 19 часов, вс. с 11 до 17 часов. <br>Телефон: 264-24-21 или 264-24-32. <br>ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ !!!
0
В магазине Буревестник была год назад,К фабрике он не имеет никакого отношения,даже расположен на территории какого-то макаронного завода,добираться неудобно жутко,да и по поводу ассортимента Андрей явно погорячился.Обуви кожаной я там не нашла,ассортимент небольшой,да и сам магазин очень маленький.
0
В городе Королеве на ул. Строителей (рядом с Болошевской аркой) появился очень достойный магазин обуви Модус.При покупке почувствовала себя человеком с большой буквы, очень качественное обслуживание.Магазин достаточно большой, наверное самый большой из всех в Королеве, ассортимент даже излишне большой,глаза разбегаются, цены более чем доступные, а при покупке мне дали дисконтную карту на 7% - очень приятно!
0
Я не знаю почему Ирина пишет неправду!? <br>Магазин находится прямо на центральной проходной обувной фабрики "Буревестник", а то, что рядом еще есть макаронная фабрика, так что? <br>Насчёт неудобства добираться - я считаю это тоже не совсем корректная информация, т.к. я доехал без труда, своим ходом от "Комсомольской" ровно за 9,5 минут. <br>То, что в этом магазине продаётся обувь многих российских и импортных производителей, так это только им "плюс". <br>Информация годовой давности немного устарела и сейчас там действительно очень большой выбор обуви, а площадь 120 кв.м. может и действительна мала, но мне наоборот нравяться уютные, комфортные магазины, а не "стадионы", где на Вас никто не обращает внимания. <br> <br>Было бы интересно узнать более непредвзятое мнение. Если кто-то там был, отпишитесь!
0

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение