300 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 206 Следующая
Люди, не покупайте обувь в Центре обуви на Автозаводской!!! Я купила там босоножки с железным каблуком и он в первый же день открутился, магазин отдал на экспертизу, якобы независимую и естественно я проиграла при этом оплатила экспертизу (400 руб.), в итоге босоножки обошлись мне в 2100 руб. Мне их вернули. Но есть и второй случай, моя сестра тоже там купила босоножки, так у нее вообще образовалась дырка внутри обуви, хотя написано, что она кожаная. Вот так вот. Я в жизни там больше ничего не куплю и вам советую...
0
Хотелось-бы узнать есть люди на этом форуме которые сами торгуют обувью в магазинах? Если есть то пожалуйста отзовитесь . Хтелось-бы пообщаться.
0
Добрый день! <br>Наша Компания имеет девять розничных магазинов по продаже обуви в Москве и ближ. Подмосковье. <br>Готов пообщаться и если есть вопросы, ответить на них. <br>bisnesmen@yandex.ru <br>Пишите!
0
Добрый день! <br>Наша Компания имеет девять розничных магазинов по продаже обуви в Москве и ближ. Подмосковье. <br>Готов пообщаться и если есть вопросы, ответить на них. <br>Пишите!
0
Никак не можем найти дамские замшевые босоножки с широкими полосами ткани - раньше такие делали в Беларуси. Обошли всю Мегу там единственный вариан похожий с тонкими полосками ткани - давит ногу и хлипкий. Кто-нибудь знает где их можно найти? После длительного времени потраченного на поиски готовы к высокой цене. Да, еще и размер маленький - 37.
0
Насчет Маттино.БЫла там вчера, действительно, выбрать не из чего УЖЕ, потому в конце весны там был огромный выбор летней обуви по невысоким ценам, но потом цены снижались, и естественно, что все хорошее-красивое-удобное разобрали. Сейчас действуют большие скидки, но выбрать что-то подходящее уже сложно.
0
Ответ Юле (от 5 июня,не имеющей и понятия о культуре общения) <br>1.На сайтах никогда не представляется весь ассортимент. Смотреть надо в магазинах. <br>2. Фото на сайте никогда не передает в точности всей прелести модели, а тем более, качества. Вам надо было все же зайти в магазин. <br>3. Представленный ассортимент (www.payana.ru (http://www.payana.ru)) относится к классическому стилю, а не к "старушечьему". Если вы не работаете, то вам и классический стиль ни к чему. <br>4. Для людей, не относящихся к среднему классу, есть обувные бутики, где платят не за качество или красоту, а за лэйбл. Если вы отовариваетесь в таких бутиках, то на нашем сайте www.minimum-price (http://www.minimum-price) вам делать просто нечего. <br>Удачи вам в жизни.
0
Согласна с Наивом =)) гыгы и эксперты ошибаются =) и богатые плачут. у меня друг всегда покупает себе дорогие ботиночки.. знаете они у него за зиму испортились, что смотреть страшно было. по поводу запаха из коробочек для обуви - воняют обычно клееные кросовки и кожзам дешевый
0
Ответ Евгению от 2 августа. <br>Знаете 37 вполне нормальный размер. вот если бы 35 или 34. то это маленький, а 37 - нормальный
0
Это ж каким надо быть экспертом по фОрнитуре, чтобы Nando Muzi назвать Manda ....
0

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение