281 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 23

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 206 Следующая
подскажите пожалуйста, я хочу купить замшевые сапоги зимние.Продается ли сейчас зимняя обувь, со скидкой или нет и где купить. Но живу не в Москве так что магазины нужны не в центре, и еще если кто знает адреса Меге тоже не в центре. заранее спасибо!!!!!!!!!!!
0
Подскажите пожалуйста где можно купить тапочки расшитые бисером или пайетками со скидкой? заранее благодарна
0
Всем))) <br>На собственном опыте и опыте моей полуторогодовалой дочери могу со всей ответственностью заявить НЕ ПОКУПАЙТЕ обувь(ни детскую, никакую вообще)фирмы Mascotte. Если б не моя зоркость, никогда не поняла б, почему моя ляля ноет на улице, оказывается, кроссовки, сандалии и ботинки(заметьте, скорее это закономерность, а не случай)натирали большой пальчик. Мне не очень приятно, что в таком нежном возрасте у моего ребёнка появился натоптыш. Обувь выбирали долго, ходили, садились, трогали. К тому же, цветочки, шнурочки на 2-й день отвалились.Нога у дочери стандартная(хороший подъём, полнота). Все знакомые также жалуются на энту фирму!!! Сама же, как ни пыталась, не смогла себя заставить купить пару босоножек, уж очень неуютно, как в китайской колодке(((((( <br>Подскажите, знатоки, где купить детскую и женскую, а заодно и мужскую качественную и стильную обувь(проблема у меня-узкая, без подъёма нога 38 размера, а так хочется найти на себя сабо!!!) <br>Надеюсь на ответ.
0
Ответ девушке Соне, которая спрашивала про обувь с пайетками, зайдите на сайт www.ital-obuv.ru (http://www.ital-obuv.ru), www.euroshoes.ru (http://www.euroshoes.ru), www leonshoes.ru
0
Обувь на сайте www.payana.ru (http://www.payana.ru), как советовала девушка на этом сайте, гавно, что-то я там не увидела качества. Старушечья обувь, на женщин, средненьких сереньких, безумные кеды, даже не знаю, как их назвать. В таких по луне надо ходить, обувь для среднего класса, или для безумных девочек сыкух с сигаретой в жопе, которые копейки не заработали, вообщем я не довольна, зря что зашла на этот сайт.
0
Ответ "безумной ссыкухе с сигаретой в заднице Юлии" - вовремя надо в магазин приходить. Там постоянно всё разбирают.То, что на сайте выложено - действительно старушечье и оставляет желать лучшего. И по полкам в магазине смотреть надо лучше. <br>п.с. Я думаю поспешные выводы о чужих вкусах и тем более заработках - это наиотвратительнейшее качество, которое присуще только "безумным ссыкухам с сигаретой во всех отверстиях" с сомнительеым происхождением заработка.
0
где можно купить костюм в москве от 2000 до 3000тысяч и приличные ботинки тысячи за 1500-2000.
0
Где купить солидные женские зимние сапоги?Нужны адреса магазинов.
0
Кстати. По статье аффтора. Egle действительно хорошая обувь. Вот тут как раз и выдерживается соотношение з/ц/к <br>Ну это i.m.h.o. А в целом всё познаётся в сравнении.
0
ДЁШЕВО НЕ БЫВАЕТ КАЧЕСТВЕННО!! Главное верное соотношение запрос/цена/качество!
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение