Очень хочу тафельки на высокой шпильке с круглым мысиком,каричневого цвета но что бы они смотрелись не громадно! Цена в пределах 1500! а везде почему то остроносые! Подскажите, как бы мне их надыбать????
<br>Заранее спасибо!
Эколас, к сожалению, испортился! Цены закрутили!!!Одни и те же туфли в Эколасе 1600, а в Маттино - 600! Есть разница???? Единственный плюс - это гарантия 150 дней.
Приобрела весной две пары обуви в Маттино себе и красовки ребёнку,очень довольна,качество хорошее,единственный минус,не всегда бывает нужный размер,зато большой выбор.
Добрый день!
<br>Я фанат обуви и очень трепетно отношусь к её качеству. На мой взгляд ещё лет 10 назад лидером была "Парижская Комунна", но нынче они хотят много денег, ЦентОбувь-все зависит от магазина, там где большие магазины, огромный выбор и много обуви со скидками, я регулярно покупаю себе там кожанные туфли (на распродаже) за 600 руб., прекрасные модели, а зимнии сапоги на высоких каблуках я относила 2 зимы и сейчас третью буду носить, в Маттино кстати я виделя очень много той же обуви, что и в ЦентрОбувь, только дороже, поэтому я бы ещё поспорила, что это самый дешовый магазин. Кстати, два года назад мужу в Парижской Комунне купили демисезонные ботинке за 1700, дороговато, но зато он их уже относил весну-лето-осень-весну и вот сейчас начинается осень (прошу заметить, что они у него одни), поэтому на мой взгляд, женщин любящей разнообразие лучше на распродажу в ЦентОбувь, а мужчине которому нужны одни ботинки на века в Парижскую Комунну. Кстати, Ж вообще не представляю за что хвалят!!! Кожзам за такие деньги??? ужас!!!
Кстати о Митино!
<br>Там открылся новый магазин по адресу: Пятницкое ш., д. 16.
<br>прямо рядом с митинским радиорынком.
<br>Обуви тьма. Цены недороже, чем где либо.
<br>А вот продавцы - таких ещё не встречал. Приветливые, доброжелательные, а самое главное красивые.
<br>Работает кстати до 21 часа.
Маттино, это ужасный магазин, расчитанный на серые массы.Все одного и того же фасончика с разной вариацией высоты каблука. В основном черного цвета. ТОСКА!!!!
Добрый день!
<br>Хочу сказать, что широкий выбор обуви можно найти в сети магазинов "МАТТИНО" и главное по доступным ценам. Всю обувь я покупаю теперь только там. Ни какие рынки не сопоставимы по ценам и качеству. Поэтому лучше купить в магазине с гарантией и быть удовлетворенной своей покупкой. Очень хороший магазин в Митино, и режим работы до 21-00, что тоже очень удобно. Рекомендую.
Я вчера в Ж прикупила себе осенние замшевые сапожки фирмы "Советский разведчик". И еще сумочку к ним. Была удивлена, что при любой покупке там дают скидку 500 р. на любую сумку или пару перчаток. Очень мне это понравилось. Один минус - неудобное расположение обуви на витринах. Покупатели могут померить обувь и положить её не на то место, откуда взяли. Из-за этого обувь может валяться на полках кое-как и чтобы хорошо рассмотреть - нужно каждую пару перелапачивать. А сапоги расположены на самых нижних полках, из-за этого приходиться раскорячиваться, чтобы подлезть за понравившейся вам обувкой. Это меня с начала поднапрягало, а потом ничего, привыкла.
<br>Была в Маттино - полная дрянь. Выбор маленький, качесто отвратительное. Фирмы вообще неизвестные. В общем ужас полный.