286 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 31

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 206 Следующая
По-моему, "Ж" - отличный вариант, если приобретать обувь на пару-тройку месяцев, конечно за 990р., так как отдавать за это 2000р. совсем "Ж"алко. Кстати, они подняли ценник или мне так показалось? Вобще не советую покупать что-либо в эконом-"Ж", при носке более 2 часов крайне дискомфортные ощущения, наверно все дело в колодке или материалах.,купленные там 2 пары симпатичных туфелек не смотря на внешнюю привлекательность пришлось просто выкинуть. Мой вывод - в экономах можно покупать или мокасины или летние шлепы, в общем чтобы заведомо ничего не могло натереть. Как говорится: по цене и кайф.
0
Кстати "Ж"-действительно Ж и Г... Купила там 2 пары симпатичных на вид туфелек по 300 р., а носить не могу-сильно натирают. Хотя мерила, старалась. А вот итальянские босоножки купленные недешево 7 лет назад :)до сих пор ношу и комплименты выслушиваю. Теперь вот ищу такого же качества сапоги. Люблю удобные вещи. Не такая уж я богатая, чтоб покупать дешевые вещи. И еще страшно нужны пляжные тапки или вьетнамки расшитые и развесёлые. Реально ли сейчас найти такие? А сумки где берете кожаные и так чтоб под обувочку подобрать можно было бы?
0
Всем привет! Где можно купить сейчас неклассическме, цветные сапожки, высокие. Чтоб носились долго, были удобны. Цена не дороже 7000 руб. Заранее спасибо.
0
Вчера была в Маттино на м.Юго-Западная : нет ничего, на чем можно было бы остановить взгляд, все выглядит очень дешево и недолговечно, а вот стоит почти как фирменные, ну может на пару тысяч дешевле (2000-3000) <br>Потом была на м.Спортивная, где Франческо Донни, обувь хорошая, но очень небольщой и спецефический выбор (2-3 пары сапог и пр.) <br>А про Сити-обувь на м.Университет вообще лучше промолчу (1790 за кросовки на губке)!!! <br>Господи, где найти осенние сапоги???
0
добрый день! <br>я хотела добавить еще один адресок моего любимого магазина Франческо Донни. Он находится рядом с метро Кантемировская, 1ый вагон из центра, из метро налево, точный адрес не знаю, но магазин этот в округе знают все. Может там не такой большой ассортимент, но там вся обувь качественная и красивая. Вобщем всем советую, и на каждый день, и на праздник можно подобрать себе что-нибудь. А по поводу размеров - у меня 39, и я всегда себе нахожу замечательные вещи!
0
Привет! <br>подскажите, где можно купить шнурки для женских ботинок светло коричневого (желтого цвета)?
0
Совершенно солидарна с утверждением, о том что обувь в магазинах "Ж" очень сомнительного качества. Очень нравится обувь магазинов "Немецкая обувь", но там дорого. Вот заинтересовала информация о магазинах "Маттино". А качество продаваемой там обуви на уровне?
0
а шнурки посмотри у ст. м. Проспект мира(кольцевая), там в маленьких палатках шнурки, стеки и т.п. продают
0
Купила себе сапожки кожаные на небольшом каблучке с оч хорошей скидкой в магазинчике "Обувной базар" всего за 1200 рублей. Спрашивала у продавцов почему так дешево - говорят из-за скидки... Дали гарантию. Вообще по качеству ничего! а там видно будет ))
0
Добрый день! <br>Хотела бы внести небольшую поправочку по поводу магазинов "Маттино". <br>в адресе № 7 не м. Рязанский проспект, а м. Кузьминки!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение