По-моему, "Ж" - отличный вариант, если приобретать обувь на пару-тройку месяцев, конечно за 990р., так как отдавать за это 2000р. совсем "Ж"алко. Кстати, они подняли ценник или мне так показалось? Вобще не советую покупать что-либо в эконом-"Ж", при носке более 2 часов крайне дискомфортные ощущения, наверно все дело в колодке или материалах.,купленные там 2 пары симпатичных туфелек не смотря на внешнюю привлекательность пришлось просто выкинуть. Мой вывод - в экономах можно покупать или мокасины или летние шлепы, в общем чтобы заведомо ничего не могло натереть. Как говорится: по цене и кайф.
Кстати "Ж"-действительно Ж и Г... Купила там 2 пары симпатичных на вид туфелек по 300 р., а носить не могу-сильно натирают. Хотя мерила, старалась. А вот итальянские босоножки купленные недешево 7 лет назад :)до сих пор ношу и комплименты выслушиваю. Теперь вот ищу такого же качества сапоги. Люблю удобные вещи. Не такая уж я богатая, чтоб покупать дешевые вещи. И еще страшно нужны пляжные тапки или вьетнамки расшитые и развесёлые. Реально ли сейчас найти такие? А сумки где берете кожаные и так чтоб под обувочку подобрать можно было бы?
Всем привет! Где можно купить сейчас неклассическме, цветные сапожки, высокие. Чтоб носились долго, были удобны. Цена не дороже 7000 руб. Заранее спасибо.
Вчера была в Маттино на м.Юго-Западная : нет ничего, на чем можно было бы остановить взгляд, все выглядит очень дешево и недолговечно, а вот стоит почти как фирменные, ну может на пару тысяч дешевле (2000-3000)
<br>Потом была на м.Спортивная, где Франческо Донни, обувь хорошая, но очень небольщой и спецефический выбор (2-3 пары сапог и пр.)
<br>А про Сити-обувь на м.Университет вообще лучше промолчу (1790 за кросовки на губке)!!!
<br>Господи, где найти осенние сапоги???
добрый день!
<br>я хотела добавить еще один адресок моего любимого магазина Франческо Донни. Он находится рядом с метро Кантемировская, 1ый вагон из центра, из метро налево, точный адрес не знаю, но магазин этот в округе знают все. Может там не такой большой ассортимент, но там вся обувь качественная и красивая. Вобщем всем советую, и на каждый день, и на праздник можно подобрать себе что-нибудь. А по поводу размеров - у меня 39, и я всегда себе нахожу замечательные вещи!
Совершенно солидарна с утверждением, о том что обувь в магазинах "Ж" очень сомнительного качества. Очень нравится обувь магазинов "Немецкая обувь", но там дорого. Вот заинтересовала информация о магазинах "Маттино". А качество продаваемой там обуви на уровне?
Купила себе сапожки кожаные на небольшом каблучке с оч хорошей скидкой в магазинчике "Обувной базар" всего за 1200 рублей. Спрашивала у продавцов почему так дешево - говорят из-за скидки... Дали гарантию. Вообще по качеству ничего! а там видно будет ))