357 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 100

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 206 Следующая
Раньше Брадо был большой магазин на Павелецкой, было где посмотреть. Теперь его нет. Я как-то заезжала в Брадо на ВДНХ, ну совсем не впечатлилась. А вы о каком пишете?
0
Цитата
Елена пишет:
Раньше Брадо был большой магазин на Павелецкой, было где посмотреть. Теперь его нет. Я как-то заезжала в Брадо на ВДНХ, ну совсем не впечатлилась. А вы о каком пишете?

Был в магазине у м.Пражская.
0
Цитата
Андрей пишет:
Кстати про валенки.... кто нибудь где нибудь видел мужские, приличные, короткие с подошвой, тёмного притёмного цвета???
Валенки или валеные сапоги? Валенки обычные с подошвой в Русских валенках были м. ВДНХ, а типа сапог из войлока в той же Фабрике обуви.
0
В Москве на станции метро Павелецкая есть музей валенок, там же и фабрика, где делают эти валенки, а также и магазин, где продают валенки и др. различные изделия из войлока и т. д.

Метро Павелецкая радиальная, выход к Павелецкому вокзалу, прямо по Кожевнической улице (проехать на трамвае) в сторону Новоспасского моста, напротив моста повернуть на право – 2-й Кожевнический переулок, пройти 100 метров, по правую руку – дом 12, ЗАО «Горизонт».
Цитата
Александр пишет:
В Москве на станции метро Павелецкая есть музей валенок, там же и фабрика, где делают эти валенки, а также и магазин, где продают валенки и др. различные изделия из войлока и т. д.

Метро Павелецкая радиальная, выход к Павелецкому вокзалу, прямо по Кожевнической улице (проехать на трамвае) в сторону Новоспасского моста, напротив моста повернуть на право – 2-й Кожевнический переулок, пройти 100 метров, по правую руку – дом 12, ЗАО «Горизонт».

Спасибо, на неделе заскочу, отпишусь чего видел  :)
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, где можно купить МОЛОДЕЖНЫЕ, КРАСИВЫЕ резиновые сапоги? Такие вообще существуют в природе? :)
0
Навскидку - в Стокманне, в Красном Кубе (не везде, а где есть отдел Alessandro Frenza), вот тут http://rubberboots.ru/ и тут http://raingoods.ru/, еще в Фабрике Обуви http://www.fabrika-obuvi.ru/katalog/jenskaya-obuv/Rezinivie-sapogi-zenskie.html
Изменено: Елена Мария - 15 Октября в 12:23
Хочу поделиться впечатлениями от посещения дисконта Carlo Pazolini. Сразу хочу отметить, что это итальянская марка обуви. Производство сосредоточено в:
1) Италии;
2) Испании;
3) России;
4) Китае.
Причем как ни странно, когда берешь в руки обувь, сразу чисто визуально можно определить "сделано в Италии" или нет. Итальянского производства обувь значительно выигрывает по сравнению с остальными. На второе место я бы поставила Россию. Китай и Испания в принципе одно и то же.
О ценах. По производству они не отличаются. Я ехала за сапогами, так что могу привести в пример цены на сапоги. Начиная от 4 500 и заканчивая около 7 000 рублей за пару. Размеры не все. Но найти свой размер реально. Мне не повезло. Обуви итальянского производства  значительно меньше, чем китайского. Женские туфли и ботильоны можно купить по цене от 2 500 рублей.
Мы купили мужские туфли и сандалии за 3 500 и 2 500 рублей соответственно. Китайского производства. На вид очень неплохие. Как будут носиться посмотрим.

Кроме Carlo Pazolini в магазине представлена обувь марки Adami. Вот эта обувь мне очень понравилась. Кроме того, что она вся произведена в Италии, многие модели штучного производства.

Вывод: посетить магазин стоит. Реально найти хорошую качественную обувь по не слишком высоким ценам. Мы решили посетить его ещё раз в конце сезона.
Елена,

Спасибо за отзыв, а где адрес дисконта?   :)
0
Елена Мария, спасибо за ответ!
Что касается Carlo Pazolini, я тоже его большая фанатка :D Больше всего мне нравится магазин по адресу: м. Академическая, ул. Вавилова, д. 55/7 Думаю, там любой сможет найти что-нибудь для себя..поэтому и народу там всегда пруд пруди.. Правда, цены там за последнее время подскочили, но обувь действительно классная! У меня лаковые сапожки уже 4-й сезон, и ничего им не становится :) А муж столько же носит ботинки из замши. Причем, это одни из самых доступных моделей, которые на тот момент были!

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение