348 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 98

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 206 Следующая
Весьма досадно...  В Беларуси ассортимент хоть и  не особо велик, а качество отличное. Привезла из последней поездки красивые кожаные мокасинчики, удобные как тапочки.  :)
0
Елена,

Жаль,   :(  у меня были подозрения что так оно и есть. А детской обуви не было там? Давно стало проблемой купить кожаную детскую обувь,  даже Парижская коммуна перешла на кожзам  :(
0
Если честно, то я на детскую даже не взглянула... Так расстроилась. Тем более, что у моего младшенького 45 размер ноги....
Кстати, раньше я детям своим покупала обувь фабрики "ЛЕЛЬ" г. Киров. Вся кожаная, недорогая и очень долговечная. Не знаю, где её в Москве продают, но ведь поискать можно.
0
Люди, где в Москве самый большой выбор Рикер? Не могу найти туфли. :cry:
0
Цитата
Елена пишет:
Люди, где в Москве самый большой выбор Рикер? Не могу найти туфли.  

Большой выбор тут
0
Добрый вечер!
Куда можете посоветовать сходить купить летние сандали? В екко хорошие сейчас цены, но там уже летнего почти ничего не осталось (заходил туда в Марьино).
0
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Елена пишет:

Люди, где в Москве самый большой выбор Рикер? Не могу найти туфли.  

Большой выбор тут
На м. Семёновская была не раз, как-то выбор не впечатлил. На м. Киевская больше? Попробую туда.
0
Елена,

Вообще Рикера довольно много в магазинах Сити Обувь
На летний ассортимент пару недель назад были такие цены...  :o  в два раза уценяли...
Да, в Сити Обувь я месяц назад прикупила две пары за 2 000 р. Себе и дочери. Супер, прямо в магазине переобулись. А вот туфли уже модель выбрала, а вот в магазинах найти не могу :(
Ухх, нашел классный обувной магазин, называется Дина-обувь. Это сеть магазинов, только сайта нет у них, был в Марьино.

Нашел там распродажу летнего ассортимента)) Купил сандали из настоящей кожи за 2000р, а стоили летом под 4000р. Там большие скидки не только не летнее, есть женское, мужское и детское. Сам магазин небольшой, но обувь там качественная - в основном из России (хоть честно и сразу на ценниках пишут производителя!). Покупкой остался доволен))) При второй покупке дают дисконтную карту, не помню только на какую скидку =)

...Теперь жду распродажи демисезонной обуви )))))))

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение