Весьма досадно... В Беларуси ассортимент хоть и не особо велик, а качество отличное. Привезла из последней поездки красивые кожаные мокасинчики, удобные как тапочки.
Жаль, у меня были подозрения что так оно и есть. А детской обуви не было там? Давно стало проблемой купить кожаную детскую обувь, даже Парижская коммуна перешла на кожзам
Если честно, то я на детскую даже не взглянула... Так расстроилась. Тем более, что у моего младшенького 45 размер ноги.... Кстати, раньше я детям своим покупала обувь фабрики "ЛЕЛЬ" г. Киров. Вся кожаная, недорогая и очень долговечная. Не знаю, где её в Москве продают, но ведь поискать можно.
Добрый вечер! Куда можете посоветовать сходить купить летние сандали? В екко хорошие сейчас цены, но там уже летнего почти ничего не осталось (заходил туда в Марьино).
Да, в Сити Обувь я месяц назад прикупила две пары за 2 000 р. Себе и дочери. Супер, прямо в магазине переобулись. А вот туфли уже модель выбрала, а вот в магазинах найти не могу
Ухх, нашел классный обувной магазин, называется Дина-обувь. Это сеть магазинов, только сайта нет у них, был в Марьино.
Нашел там распродажу летнего ассортимента)) Купил сандали из настоящей кожи за 2000р, а стоили летом под 4000р. Там большие скидки не только не летнее, есть женское, мужское и детское. Сам магазин небольшой, но обувь там качественная - в основном из России (хоть честно и сразу на ценниках пишут производителя!). Покупкой остался доволен))) При второй покупке дают дисконтную карту, не помню только на какую скидку =)