341 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 130

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 206 Следующая
Сгоняла сегодня на Автозаводскую. Павильонов с немецкой обувью много, но в них одно и то же и по одинаковым ценам. Туфли ara нашла. Но размер ещё больше, чем я видела раньше :(
0

В магазинах Маттино с 26 июля проходит тотальная распродажа. Скидки до 75%. Максимальные скидки в этом сезоне на весь весенне-летний товар.

0
Добрый вечер! У меня вопрос. Наша фирма занимается кредитованием юридических лиц. В данный момент один из должников не смог погасить займ деньгами,а погасил товаром. Теперь у нас в офисе есть 385 пар новой обуви, присутствует как мужская, так и женская. Могу выслать перечень и все документы, что есть.
Интересно ли это кому-либо из присутствующих на форуме?
Возможно, вы знаете - кому эта информация будет полезной.
Желательно бы быстрее сбыть эту обувь..
С уважением, Анна
0
Цитата
Анна пишет:
Желательно бы быстрее сбыть эту обувь..

ну для начала надо понять вашу ценовую политику по отношению к этой "застрявшей" обуви..
А уже потом - предлагать.
Но сейчас все хотят брать на реализацию, а не выкупать!
0
ну, насколько я понимаю - брать на реализацию - как раз то, что нам нужно.
мы просто совершенно не профильная организация по сбыту обуви
ценовая политика, я думаю, корректнее будет обсуждаема с заинтересованными лицами
0
Уважаемые все, а где лучше покупать мужские ботинки типа мартинсов-гриндерсов? Хотелось бы, конечно, подешевле, но аутентичные рабочие ботинки из магазина спецодежды просьба не предлагать - их хорошо если на сезон хватает. Нужны на сейчас и на зиму, "со смехом".
0
если типа мартинсов-гриндерсов - в зарубежных интернет-магазинах. У нас имхо можно смотреть только что-нибудь типа Janita, хотя это немного другое.
0
А Janita делает мужскую обувь? я только женскую видела.
0
Почему сказал типа Janita - у меня есть ботинки, тоже финские, с мехом, правда куплены давно. Другие названия, например, Aaltonen, Kalevala менее известны
Прикольно, ботинки Калевала :D

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение