Ara, несмотря на свое "кавказское" звучание довольно известный немецкий бренд, известный в России с незапамятных времен наряду с маркой Salamander. Про историю создания и достижения Ara можно почитать у них на сайте.
hfcvec пишет: Форумчане, просветите меня, что за обувь ETOR и ARA? Я примерила туфли ARA. Ну такие удобные. Жаль размер великоват. Хотела поискать в других магазинах, но не найду, где продают.
Насчет ETOR не знаю, а ARA - это известный немецкий бренд. Считается весьма качественным. У меня есть босоножки их "дочерней" ветви - "Jenny by Ara". Ношу шестой сезон, если не больше - ничего им не делается. Покупала, кстати, в обувном центре на "Автозаводской" - ухитрилась найти размер 2,5. А сама марка ARA попадается в "Мода и Комфорт" (она же "Немецкая обувь"). Сейчас попробую ещё ссылочку дать : Где купить ARA
Synth Я, когда свое сообщение писала, не видела Ваших постов - у меня последним в теме отображался вопрос hfcvec... Так что действительно дубль получился, уж извините.
Synth, Анна, не расстраивайтесь, я вам обоим плюсик поставила. С ARA более или менее понятно, я знала, что это немецкая обувь, но не носила её. И в магазинах редко встречала. А вот что за фрукт ETOR? Но "Мода и Комфорт" - очень дорогой магазин!
Ради любопытства полазила по интернету. Не нашла даже страну-производителя этой обуви! На одном из сайтов обувь названа турецкой, на другом - российской... Да и обувь какая-то специфическая - в основном казаки. В ходе интернет-поисков обнаружила сеть магазинов, в которых вроде бы среди представленных марок есть ETOR . Попробую ссылку вставить : Континет-Обувь
Я эту обувь впервые увидела на сайтах распродаж kupiVIP и club-sail. Да, казаков у них много, но и туфли есть очень даже симпотные. На этих сайтах написано, что страна-производитель Россия. Вот мне и странно, что россияне так мало о ней знают. Может вообще фигня какая-то? Хотя, на вышеуказанных сайтах заказывала кое-что, проблем не было никогда.
Анна, да ладна, дело то житейское. Зато Елена aka hfcvec точно все увидела что касается ETOR, мужскую обувь такую не видел точно. Фирм столько, что при наличии сомнений можно что-нить другое подобрать.