369 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 129

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 206 Следующая
Ara, несмотря на свое "кавказское" звучание 8) довольно известный немецкий бренд, известный в России с незапамятных времен наряду с маркой Salamander. Про историю создания и достижения Ara можно почитать у них на сайте.
hfcvec,
Елена, кстати у них на сайте есть и адреса, где можно купить их обувь. Довольно много по Москве.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Форумчане, просветите меня, что за обувь ETOR и ARA? Я примерила туфли ARA. Ну такие удобные. Жаль размер великоват. Хотела поискать в других магазинах, но не найду, где продают.
Насчет ETOR не знаю, а ARA - это известный немецкий бренд. Считается весьма качественным. У меня есть босоножки их "дочерней" ветви - "Jenny by Ara". Ношу шестой сезон, если не больше - ничего им не делается. Покупала, кстати, в обувном центре на "Автозаводской" - ухитрилась найти размер 2,5. А сама марка ARA попадается в "Мода и Комфорт" (она же "Немецкая обувь"). Сейчас попробую ещё ссылочку дать : Где купить ARA
Изменено: Анна - 13 Июля в 22:27
Анна,
спасибо, что продублировали мою информацию. Очень любезно с Вашей стороны.
0
Synth
Я, когда свое сообщение писала, не видела Ваших постов - у меня последним в теме отображался вопрос hfcvec... Так что действительно дубль получился, уж извините. :oops:
0
Synth, Анна, не расстраивайтесь, я вам обоим плюсик поставила.
С ARA более или менее понятно, я знала, что это немецкая обувь, но не носила её. И в магазинах редко встречала. А вот что за фрукт ETOR?
Но "Мода и Комфорт" - очень дорогой магазин!
0
Цитата
hfcvec  пишет:
А вот что за фрукт ETOR?
Ради любопытства полазила по интернету. Не нашла даже страну-производителя этой обуви! На одном из сайтов обувь названа турецкой, на другом - российской... Да и обувь какая-то специфическая - в основном казаки.
В ходе интернет-поисков обнаружила сеть магазинов, в которых вроде бы среди представленных марок есть ETOR . Попробую ссылку вставить :
Континет-Обувь
Изменено: Анна - 24 Июля в 14:06
0
Я эту обувь впервые увидела на сайтах распродаж kupiVIP и club-sail. Да, казаков у них много, но и туфли есть очень даже симпотные. На этих сайтах написано, что страна-производитель Россия. Вот мне и странно, что россияне так мало о ней знают. Может вообще фигня какая-то? Хотя, на вышеуказанных сайтах заказывала кое-что, проблем не было никогда.
0
Анна,
да ладна, дело то житейское. Зато Елена aka hfcvec точно все увидела 8)
что касается ETOR, мужскую обувь такую не видел точно. Фирм столько, что при наличии сомнений можно что-нить другое подобрать.

З.Ы. club-sail - прикольное название 8)
0
Цитата
Synth пишет:
З.Ы. club-sail - прикольное название
Конечно прикольное, особенно, если неправильно написать! :D  :D  :D Конечно же Club-Sale.ru
0

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение