hfcvec пишет: А может и не Салют. Что-то я попутала
Есть подозрение, что спутались две известные с советских времен швейные фабрики по пошиву пальто - "Салют" и "Вымпел" В районе Петровско-Разумовских проездов располагался как раз "Вымпел", а фабрика "Салют" была не так и далеко - на "Новослободской".
причем "Вымпел" до сих пор жив, а "Салют" уже нет. Мимо "Вымпела" не так давно проходил, обувного магазина с немецкой обувью не заметил. Жаль, что про цены опять ни слова.
Да я про него вспомнила в связи с его голым сайтом. Сама там не была уже год.Но год назад цены были не кусачие, относительно. Ближе к Сити Обувь, чем к "Комфорт"
Стандартный набор немецких марок: Райкер, Каприс, Тамарис и в том же духе. Перечень представленных марок есть на их сайте. Только вот моделей на сайте нет.
В последнее время складывается впечатление, что везде на одни и те же марки обуви приблизительно одни и те же цены (имеется ввиду более-менее известные бренды, не раз упоминавшиеся на этом сайте).
Сговор производителей и продавцов?! Слышала, что этим грешат, например, в Rieker. А когда начинаются распродажи, то не все торговые сети нас сильно радуют. Из тех сетей, которые действительно радуют, вспоминается только Сити-обувь, Франческо Донни и Монарх. Рынок на Автозаводской не в счёт. А какие ещё магазины славятся большими скидками?
Вау, и в России меняются таки приоритеты в сторону комфорта и удобства ... Когда я покупал родителям Ricker в начале 2000х даже мама говорила, что за дизайн такой "колхозый", а потом, когда поняла, только и просила купить еще что-то поудобней. Хотя нужно отдать должное, Rieker и в дизайне подтянулся. Но назад к скидкам... Итак в порядке возрастания по ценам: 1. Elbandi.de 2. Im Walking 3. Mirapodo.de Ну и конечно тут, все магазины на одной странице.
Изменено:
Mactiva.biz - 14 Августа в 8:38
Доставка товаров из интернет магазинов США, Евпропы, Китая