351 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 192

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 206 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
отказом в рассрочке
я валяюсь!  :D  Отказ в рассрочке на ОБУВЬ???  :D  Ну они дают!

P.S. Эвона для чего нужен стационарный! А мы его вообще отключили за ненадобностью! Всё, ещё один повод не связываться с кредитами  :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
pioneerka пишет:
Видимо, в ожидании спада производства и продажи обуви во время кризисного периода, владелец обувной сети Kari , Игорь Яковлев запустил с середины ноябряуслугу кредитования (рассрочки).
Чего-то я не понимаю смысла покупать обувь не дороже 1000 руб. в кредит. Неужели кто-то этим будет пользоваться?
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
Видимо, в ожидании спада производства и продажи обуви во время кризисного периода, владелец обувной сети Kari , Игорь Яковлев запустил с середины ноябряуслугу кредитования (рассрочки).
Чего-то я не понимаю смысла покупать обувь не дороже 1000 руб. в кредит. Неужели кто-то этим будет пользоваться?
Посмотрим. Может совсем к худшему готовится.   ;)  
Если на рынке электроники сейчас, как пишут, наблюдается спрос (близкий к ажиотажному), то на обувном рынке видимо спад.  У Кари огромное количество магазинов именно в регионах, возможно на них и рассчитано (а всего около 800!!!)  .

А вообще, информацию я взяла не с сайта, а  вот отсюда.  Тут пишут, что в кризис 2009 г., когда объем продаж сократился на 25-30%, такой проект запустила "Обувь России" (Вестфалика, Новосибирск), но только в партнерстве с банком. И эта услуга по рассрочке помогла сети сдержать падение выручки. Я заглянула на сайт "Обувь России" -  такая  услуга  до сих пор существует и даже пишут, что в  2013 году объем продаж в рассрочку составил 45% от выручки компании. Но это обувь среднеценового сегмента и там средний чек 5,5 - 6 тыс.
Основная фишка у Кари - оформление прямо в магазине, быстро, можешь взять несколько вещей и сразу ничего не платить. Вот на этом "забирай без денег" видимо и хотят сыграть в регионах. А время покажет.
Изменено: pioneerka - 16 Декабря в 8:30
0
Не стОит эта сеть столь длительного обсуждения. Я буду лучше ходить в суконках "прощай молодость", чем в обуви фирмы Кари. ИМХО,
0
В Сити Обувь я присмотрела себе полусапожки и выжидала новогодних скидок. Сегодня зашла на их сайт и глазам не поверила: указаны цены со скидкой, а зачёркнутая цена, которая якобы была до скидок, гораздо выше, чем была изначально.
В общем, полусапожки Vagabon первоначальная цена была без рубля 6 тысяч. А теперь они стоят без рубля 5 тысяч и зачёркнута цена 9 995 рублей! Но такой цены на эти полуботинки не было!
Однако, дурят нашего брата -покупателя.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Сегодня зашла на их сайт и глазам не поверила: указаны цены со скидкой, а зачёркнутая цена, которая якобы была до скидок, гораздо выше, чем была изначально.
Думаю те, кто реально отслеживал какую-то вещь, столкнутся с этой проблемой на многих сайтах. Если электронику просто громят, а товары дорожают там каждый день, то и остальной рынок не дремлет, поднимает цены любым путем. Невесело.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Однако, дурят нашего брата -покупателя.
эммм, вообще-то, так и раньше делали некоторые недобросовестные продавцы. Не только в обувных магазинах. :(
Но есть ещё одна вероятность - новая поставка обуви, которая принимает участие в предновогодней акции, случилась уже по новой цене, потому они именно её и "зачеркнули".
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Астрея пишет:
эммм, вообще-то, так и раньше делали некоторые недобросовестные продавцы. Не только в обувных магазинах.
Я в этом даже не сомневаюсь. Пишу конкретно о Сити Обувь, которых раньше на таком не ловила.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
В Сити Обувь я присмотрела себе полусапожки и выжидала новогодних скидок. Сегодня зашла на их сайт и глазам не поверила: указаны цены со скидкой, а зачёркнутая цена, которая якобы была до скидок, гораздо выше, чем была изначально.
Elena, я тоже разочаровалась в магазине Сити Обувь. Примерно год назад я купила на распродаже, очаровательные осенние сапожки Jenifer, которые отдала сестре. Неделю назад достали из шкафа и после 3 - 4-х носок они начали "растрескиваться",  :evil: кожа начала рваться на границе с подошвой, отвратительное качество, вероятно, скрытый дефект (или нарушение технологии при производстве) больше ничего у них не куплю.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Примерно год назад я купила на распродаже, очаровательные осенние сапожки Jenifer,
Я Дженифер не покупала никогда. Смотрела, но как-то не решилась. Что-то меня в их обуви смущает. А Рикер, Каприс и Ара, купленные у них вполне хорошо мне служат.
0

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение