До 9 октября в ECCO проходит акция: «Бонусы на зимнюю коллекцию»: при покупке любых неуцененных товаров на общую сумму не менее 5000 рублей можно получить 1000 экстра-баллов на бонусную карту. Начисленными баллами можно воспользоваться при покупке зимней обуви в период с 24 октября по 16 ноября.
центр на Автозаводской? Я уж и забыла про него. Я мы были в "обувном квартале" на Каширском шоссе, 65, там, где остановка "Обувная фабрика". Магазинов, как всегда, много. Подходящего, как всегда, мало. Хорошая новость(кто интересуется) - дисконт Ральф Рингер перенесли из далёкого закоулка на втором этаже в просторный магазинчик на первом, прямо у входа. Цены обычные, вроде бы. Но зато теперь и товар нормально расставлен, и покупатели не толкаются локтями. Хотя теперь мне кажется, что ассортимент намного меньше стал. Наверное, оптический обман в связи с расширением торгового зала?
что-то пока отмодерируют мою распродажу, она вся и выйдет вон! Так что позвольте, я здесь продублирую. В Сапато (Sapato.ru) сегодня весь день до 23:59 (по МСК) проходит пятничная распродажа с дополнительной скидкой в 20% впридачу к товарам по основной акции. Промо-код 71120.
Неделя скидок и подарков в магазине "Обувь XXI века" в ТЦ "Ашан-Сокольники" (с 11 по 16 ноября) Есть возможность получить скиду до 10%, принимая участие в играх и конкурсах. К тому же, будут разыгрываться сертификаты на 1000 и 3000 руб. 15-16 ноября состоится праздничная шоу-программа (спектакли и представления для детей, творческие мастер-классы для детей и взрослых), и будет возможность выиграть сертификат на получение дисконтной карты с номиналом до 3-х тыс.руб.
Видимо, в ожидании спада производства и продажи обуви во время кризисного периода, владелец обувной сети Kari, Игорь Яковлев запустил с середины ноября услугу кредитования (рассрочки). Причем бизнесмен отказался от варианта – сотрудничать с банком и зарегистрировал ООО «Кари Финанс». Условия кредита можно узнать на сайте Кари. Рассрочка оформляется на любой товар сроком на 6 месяцев. При себе нужно иметь карту Kari Club, паспорт и мобильный телефон. Платежи без комиссий принимаются в салонах «Билайн» МТС и «Евросеть».
pioneerka пишет: При себе нужно иметь карту Kari Club, паспорт и мобильный телефон
интересно, а телефон-то зачем?
Хорошо еще два не требуют. . Без двух телефонов (мобильного и стационарного) сейчас кредит сложно оформить, а Европа Кредит Банк даже наличие трех требовал . Ну, а если серьезно, то, цитирую :.."При оформлении рассрочки необходимо указывать свой контактный номер телефона. На указанный номер клиенту поступает смс-сообщение с подтверждением предоставления или отказом в рассрочке..."