Синто, вы шутите, как всегда! Я уже обозначила чуть выше, что эта проблема - самая основная при дистанционной покупке обуви, описала возможные, ИМХО, варианты решения, и интересуюсь у Вас, как у активного пользователя покупок такого вида, как в реальности обстоят дела. Ничего негативно-личного! (хотя, если бы я носила мужскую обувь, я интересовалась бы именно с личной целью - здесь Вы правы )
Ритейлер Fashion Galaxy - дистрибьютор обувного бренда UGG Australia в России закрывает три собственных магазина (из 17). Как сказал представитель компании, закрытие связано со снижением курса рубля. Закрываются магазины в ТРЦ "Щука", ТРЦ "Атриум" и ТЦ "Калужский". Сейчас в этих магазинах объявлена распродажа в связи с закрытием. Дальнейшие закрытие магазинов пока не планируется, уточнила представитель Fashion Galaxy.
Посетила сегодня Обувной центр на Автозаводсвкой. Народу там практически нет. А продавцы давят на психику редким покупателям - дальше все будет еще дороже.... Сапоги по 10 000.00 -это уже нормальная цена. Типа - бренды вообще по курсу евро! На зиму уже скидки. ПРи ценнике на сапожки 8750 - шёпотом обещаю отдать за 7800...