Ирина Ку пишет: Сапоги по 10 000.00-это уже нормальная цена. Типа - бренды вообще по курсу евро!
Заходила в Саламандер. Открыте туфли Саламандер - почти десятка. Есть другие бренды - в районе 7 - 8 тысяч. Все оочень подорожало.
Но при этом всегда можно найти другие варианты. Например, Терволина распродажа. Туфли кожаные 3703 руб., макасины 1995 руб. Кожаные туфли Rieker (не в распродажах) 3250-3990 руб. можно купить. Цена в разных салонах отличается . Но у них подкладка может быть либо к/з, либо текстиль. Видела босоножки в ЦентрОбуви кожаные за около 1900 руб. Не думаю, что все всегда обувались в Peter Kaiser.
Людмила Ивлева пишет: Но при этом всегда можно найти другие варианты. Например, Терволина распродажа. Туфли кожаные 3703 руб., макасины 1995 руб. Кожаные туфли Rieker (не в распродажах) 3250-3990 руб. можно купить. Цена в разных салонах отличается . Но у них подкладка может быть либо к/з, либо текстиль. Видела босоножки в ЦентрОбуви кожаные за около 1900 руб. Не думаю, что все всегда обувались в Peter Kaiser.
Зашла вчера в Терволину на Полежаевской. Мокассы по 1995 - все ходовые размеры уже "ушли". Действительно есть Рейкер... Но увы- это не мои туфли. При всей их претензии на ортопедичность - не могу их носить. И еще обнаружила Рейкер - полностью кожзам! Хочу зайти в Kari.
Я купила в воскресенье кожаные лодочки на каждый день Caprice за 2510 р. Дешево - потому что они были последние, и как раз моего размера (5). Очень удобные! ТЦ "Семеновский", фирменный салон Caprice.
Iris пишет: Я купила в воскресенье кожаные лодочки на каждый день Caprice за 2510 р. Дешево - потому что они были последние, и как раз моего размера (5). Очень удобные! ТЦ "Семеновский", фирменный салон Caprice.
Iris пишет: Я купила в воскресенье кожаные лодочки на каждый день Caprice за 2510 р. Дешево - потому что они были последние, и как раз моего размера (5). Очень удобные! ТЦ "Семеновский", фирменный салон Caprice.
Вам повезло! Мой размер не остается.. Увы!
В этом случае действительно повезло. Как правило, мой размер тоже раскупается в первую очередь. 4,5-5.
В KARI практически вся обувь из к/з. А не заходили в "Магазин удобной обуви"? Там большой выбор туфель. Все, что я брала в руки - кожаные. Продавцы утверждают, что все туфли магазина - кожаные и сверху, и подкладка. Страна-производитель - Китай. В диапазоне 4000 руб.-5000 руб. есть интересные модели. У них проходят недели скидок на ту или иную обувь. Сейчас - скидки 20% на осенние туфли.