была в Матинно
<br>туфли конечно там ужасные - смерть ногам, может правда не сезон
<br>но сапоги вполне, очень неплохой выбор, расчитанный на разные социальные группы, и цены очень даже приемлемые
<br>то есть сапоги там себе можно купить,
<br>я например купила себе за 2000 руб. осенние и мне дали скидку на следующую пару
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, где можно найти красные или бежевые полусапожки повыше щиколотки, с острым носом, на тонком каблуке от 8 см? Очень!Очень нужно! 3 пары требуются...
<br>Спасибо! Мой email: shafaly@mail.ru
<br>Маша
Подскажите, кто знает где купить обувь сибирской фирмы "Вестфалика" в розницу. Два года назад был магазинчик на Автозаводской в Сток-центре, а потом переехал куда-то.
Была в магазине Ж на ленинградке 50. Осталась очень довольна. Купила выходные сапожки за 1890, дали скидку 750р.(!) на следующую покупку. Есть мнение, что там низкое качество обуви, а по мне - нормально. Ассортимент - сапоги в основном (много). также мужская обувь и
<br>немножко сумок-перчаток.
<br>Mash я искала тоже красные сапожки. там несколько вариантов, даже выбирала:)
В Центр-обуви очень не качественная обувь! Купила осенние полусапожки, отходила чуть больше месяца, каблук напрочь сломался. В мастерской отказались делать. И гарантия кончилась. Обидно!
<br>А зимние - сапоги промакают и совершенно не тёплые. Отходила пол зимы и каблуки начали отваливаться! Кошмар.
Еще могу посоветовать магазин Паяна, но именно тот, что на Домодедовской - огромный выбор.
<br>Есть маленькие размеры (в моем случае 35). Цены на сапоги от 2.5 до 5 тыс.
Теперь в Маттино лучше не ходить вообще!!! Цены выросли в 2 раза а качество упало в 10 - полностью сменились фирмы-производители - результат: ужасное качество. Туфли купленные 2 года назад все еще ношу, и они до сих в хорошем состоянии. Сапиги (цена около 3 тыс.) купленные месяц назад - на помойку!!!