250 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 36

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 206 Следующая
Купила сапоги зимние в "Маттино" они мне очень трут, чуть выше пятки, там шов и он видимо трет. Подскажите, возможно ли мне их сдать???
0
Подскажите, пожалуйста адрес обувного магазина "Эколас".
0
Негативный опыт от посещения "Центрообувь". В прошлом году купила в этом магазине зимние кожаные сапоги с натуральным мехом за 2500 р. На вид они были очень добротные с симпотичные, а по заверениям продавцов - отличного качества. Практически на следующий день я убедилась в том, что они безжалостно промокают, пройдясь по Московской слякоти и соли и понесла их в магазин выяснять отношения. Мне сказали, что сапоги, дескать дорогие и сами продавцы решить этот вопрос не могут, предложили отправить на экспертизу. После почти месячного ожидания мне представили результаты - дефектов внешних нет - значит не промокают! Вот так-то... Короче говоря промучалась я в них зиму, кожа потрескалась, мех окоазался хоть и натуральным, но кленым, вобщем сейчас они там где им самое место - на помойке.
0
просто если на этих продавцов писать жалобы, то может что-то и улучшится. но у нас в стране предпочитают не связываться и очень плохо. представьте если каждый хотя бы третий покупатель повернется и выйдет или пожалуется. уважающая себя компания такого уволит! <br>а лохотронщики вроде сити-обуви будут продолжать развиваться, потому что никому нет до этого дела.
0
нет конечно! я просто предлагаю найти такой магазин, где вас будет все устраивать))) например меня очень устраивает "маттино". просто не люблю когда ко мне продавцы липнут, а скорее когда никто не лезет и я сама могу себе все взять, найти и померить. и время можно такое найти, когда народу мало и нет толкотни. <br>не надо только ходить в магазины, где вам хамят - я против этого (случай с сити-обувь). иначе наши продавцы так ничему и не научаться. <br>но опять же каждый судит по себе.
0
Марии. <br>А что, Вы предлагаете босиком ходить? <br>Очень много ужасных продавцов и ничего с этим не сделаешь
0
В Сити-обувь продают все, что не лень, причем и с рынка, и из других магазинов. как-то я увидела там туфли за 2500, которые я до этого купила в одном магазине за 300 рублей! после этого желание ходить туда отпало вообще! <br>Кстати, у нас в стране к покупателям не умеют относиться ни в одном магазине, даже в самом дорогом. И научаться этому, видимо, не скоро. Но и сделать мы тоже ничего не можем, потому что тех, кто не будет там покупать - единицы, а большинство людей скупят все, как будто не замечая этого хамского отношения!
0
Сколько себя помню, у меня всегда были проблемы с обувью. Как говорила мама:"Ноги кривые".Обувь просто разлеталась. С возрастом эта проблема не изчезла, и, сответственно,я многое перепобовала из обуви. Но обувь очень дорогих фирм мне не по карману, поэтому я также, как и многие,попробовала и Центрообувь,и Сити - обувь, и Терволина, и Маттино, и Монарх. Очень плохое качество в Центрообуви и Терволина(одно название громкое),а в остальных с трудом можно что - нибудь более - менее подыскать.Про Фанческо Донни ничего не могу сказать, покупала там один раз туфли, через месяц сломался замок.Ж вообще очень странный магазин, одну и ту же модель обуви можно встретить под разными марками.Я вроде бы отчаялась найти что - либо приличное, когда через 2 месяца после носки зимние сапоги Терволина протерлись до дыр в прямом смысле этого слова, но надо было купить новые, ведь зима только началась( это было в прошлом году),и я зашла в Эконику и купила себе отличные высокие замшевые сапоги (до сих пор как новые) всего за 2750 руб., скидка50%.Как выяснилось у них была зимняя распродажа. После этого я еще приобретала обувь в этом магазине и всегда оставалась довольна. Так,что советую зайти на их сайт,чтобы найти адреса магазинов. А для удачных покупок лучше почаще туда захаживать, т.к. в октябре они обновили сайт, и теперь там не указываются цены и ассортимент не полный.http://www.econika-style.ru
0
Наталье и Татьяне <br>Полностью с вами согласна! Что нужно добиваться своего и не всегда в дорогом магазине можно купить качественную вещь
0
Купила ботинки из замши в Терволине на Ярцевской 19, в последний день гарантии поползла замша,дыра сантиметра 4-5 и мило ползет дальше, 3200 коту под хвост. Качество кожи хуже не куда. Денег жалко. Не переплпчивайте за то, чо того не стоит, фирменные магазины тоже бывают разные.
0

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение