246 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 37

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 206 Следующая
Марии <br>Зря так думаете, что добиться ничего нельзя. Есть общество по защите прав потребителя. И как бы смешно не звучало, то что я скажу, но закон на стороне покупателя, как правило. <br>Так что добиться правды можно, но придется потратить свое время. А не каждый на это готов... <br>И когда начинаешь раскручивать все, то поверьте они не выглядят такими бесстрашными хамами
0
Где купить муж обувь 70-х.Не дорого(4000р)?
0
Где находится магазин обувной базар?
0
предлогаю обувь производства испания цены производителя . Ишу дилеров на продажу обуви как женской так и мужской .
0
Сегодня купила сапоги в "Ж". 2500 замша танкетка вышивка - всем довольна. По поводу персонала в магазине вааще претензий нетую Барышню раздели одели...улыбнулись, зашуровали, советом помогли. Поношу - посмотрим :)
0
Я хочу поведать всем о том, что качество обуви в "Центр обувь" в последнее время очень плохое. Я в этом году уже три раза проверила это на своем опыте и сестра моя, купив там зимние полусапожки очень об этом пожалела. ЛЮДИ! Покупайте обувь лучше в "маттино" она там гораздо лучше.
0
всем привет!!! я хотела купить зимние сапоги коричневого цвета (типа казаков), но нигде не могла их найти, а если и находила, то не дешевле 12-15 тыс. и тогда я поехала на ярмарку "коньково" и приобрела их там по цене 5 тыс. представляете!
0
Купила в магазине Маттино в октябре 2004 г. осенние сапожки за 1295 руб. Через 2недели в сырую погоду стали промокать. Попыталась обменять бракованный товар, т.к. не закончился гарантийный срок, но не тут-то было. Администрация магазина встала в оборону. Я подала иск в суд о защите прав потребителей. Магазин не реагирует. Но я пойду до конца. Поэтому прежде чем покупать в Маттино супер некачественную обувь подумайте!!!! Я лично обхожу сеть этих магазинов стороной.
0
Здравствуйте!Столкнулась с проблемой - не знаю где можно купить зимние сапоги.Изъездила кучу магазинов в северо-восточном округе и ничего не смогла подобрать:что нравиться-нет размера,или неудобные!!!подскажите где есть специализированные обувные магазины?Ходить не в чем!!!
0
для анны <br>сайт у матино есть. вы кликние по синей ссылке с надписью "маттино" в начале статьи)))
0

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение