403 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 40

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 206 Следующая
Недавно купила себе сапоги в Эконике (http://www.econika-style.ru/index.xml. Стильные, в начале сезона стоили 9 тыс.р., сейчас скидки 50-70 %. Дали дисконт-карту в подарок (10% скидка при покупке следующей пары). Все знакомые обувью этого магазина довольны, меня сервис и цены тоже приятно удивили. Постоянно покупаю обувь в Терволине. Соотношение качества - цена тоже хорошее (ни разу обувь им не возращала). http://capella.tervolina.ru/site/tervolina.nsf/pages/Home?OpenDocument кому интересно. <br>ПРО МАТТИНО или как оно там называется. В прошлом году купила там сапоги. Первый раз решила просто попробовать на своей шкуре. Цены там смешные. Как и качество обуви. Если вы любитен свои ноги - не обижайте их такой обувью! Возратить (и не мне одной) удалось им их обувку с трудом((... <br>Ж - магазин для студентов. Особенно когда там все по 999. <br>Но, как говорится, на вкус и цвет...
0
Про Маттино. Сразу скажу-бываю только в Митино и вот мой анализ за год - цены есть очень даже дешевые, некоторые просто смешные, но есть и но - надо быть очень внимательными - многие пары "распаренные"-один ботинок от одной пары, другой-от другой(высота сапожка бывает разная,прострочка нитками разного оттенка, форма мыса!!!-столкнулась с таким впервые),есть и небольшой брак почти на всем-небольшой непрокрас, царапки. Они конечно когда на ногах одеты не видны,но если зрение хорошее и взять в руки - на лицо.То, что вообще без придирки-стоит как и везде(кожа туфли 1900-3000),что с придиркой(зам туфли от 300, кожа от 950-1100 до 3000).
0
Забыла написать какнайти магазин на м.Площадь Ильича.Выход из метро налево к обжежитию с надписью ШАТУРАМЕБЕЛЬ, в этом здании дальний подъезд эт.1, можно спросить у консьержа как пройти в маг.обуви.При покупки дают дисконтную карту 5%.Еще раз магазин стоковый.
0
В районе м.Площадь Ильича есть небольшой магазин обуви.Хозяин скупает остатки предыдущих коллекций, обувь качественная за 5лет ни разу небыло брака. Размерный ряд как везде,но есть стенд за 1800р. любые две пары, так что может повезти, марки Италии, Фракция,Германия,Финляндия. Цены от 1000 до 8000р. Сумки и обувь Нандо Муци от 2000р.Появилась ортопедическая немецкая обувь.
0
Кстати...На счет Жжжжж!!!! <br>Когда в Москве вдарили 30-тиградусные морозы пришлось бежать в магазин за унтами, т.к. кожаные полусапожки на цигейке совсем не грели, скорее я их... Купила за 990 рублей сапожки типа унт. Снаружи материал напоминает дубленую кожу, но понятно, что искусственный.Внутри искусственный мех с длиной ворса примерно сантиметра 2...Так я вам скажу, что у меня пар шел из ушей, когда я по улице ходила в -35. А ногам тепло-всему телу тепло! <br>Теперь все. Не мерзните!!! С наступающей всех весной!
0
Около дома (м. Медведково) открыли магазин Центробувь. Пол районеа довольны до ушей. Ценовая категория товара весьма и весьма ласкает кошелек, а не кусает и рвет его на части. В конце августа 2005 года у меня развалились одни из самых любимых и удобных босоножек (которые служили мне верой и правдой около 3-х сезонов) на танкетке высотой 10 см, в которых я могла пробегать на работе целый день и ноги не уставали. Ничего не оставалось, как пойти и купить новые, хотя уже приближилась осень. Купила в Центробувь за 300 (!!!!!!) рублей потрясающие замшевые босоножки на очень элегантном каблучке!Теперь с нетерпением жду поздней весны, чтобы продолжить испытания!!! <br> <br>Перед новым годом (на работе намечалась корпортивная вечеринка)... 28 декабря опять же зашла в Центробувь, опять босоножки на изюмительно элегантной шпильке...Мой муж доволен, что поход в этот магазин не занимает много времени. Что значит "пришел, увидел, победил". Западаю на обувь, сразу же покупаю, т.к. в кошельке всегда имеется не меньше 500 рублей, и убегаю домой, чтобы перемерить все, с чем можно носить то, что я купила. Недавно залезла в ряд, где зимняя модельная обувь(а она всегда не дешевая). Померила, но поняла, что это не мое. Ножка худенькая, а обувь на полную ЖЕНСКУЮ ногу...А эффектом "карандашей в стакане" только чертей пугать! Так зимой приходится носить полусапожки, а это тоже не накладно. <br>Дорогие господа и господамы. Желаю Вам сапожек по ножке и по душе!!!Удачи!!!
0
За что хвалят магазин МАТТИНО???Или тут тусуются одни рекламщики своих же магазинов?Заходила в МАТТИНО пару раз...Сначала через неделю после открытия магазина, потом несколько месяцев спустя...Опплевалась. Ассортимент расчитан на "кому за 40". И по ценам и по фасону. Цены кусаются! Мне 23, даже не на что было глазу упасть, вся обувь фасона - "прощай, молодость"!!!!
0
Достаточно избирательно отношусь к обуви, поэтому не придерживаюсь определённых магазинов, обувь покупаю качественную и среднего ценового диапазона, но недавно ходилит с мужом в магазин Маттино обувь и подобрали хорошую пару обоим по доступной цена, а когда есть дисконтная карта в двойне приятно.. Но вот бывает так, что во всех перечисленных сетевых магазинах обувь однотипная, что делать в этом случае, не хочется тратить ползарплаты на новую пару, а выглядить хочется индивидуально, поделитесь опытом покупкок в других, неизвестных магазинах, где хороший выбор и которые находятся в Москве, в ИТалию или Париж на шопинг не поеду.. спасибо
0
ставьте на сайтах больше каталогов и всё будет ОК
0
На мой взгляд - Ж и Центробувь - это такое барахло, что и обсуждать не стоит. Только ноги портить. Сити - чуть получше, но надо очень хорошо рассматривать пару, когда выбираешь.
0

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение